-->

Многоэтажный дом в Благовещенске остался без воды

Ведутся работы на сетях
13 декабря 2019, 12:11
2888
Жильцы дома по улице Зейской, 61 в Благовещенске пожаловались на длительное отсутствие воды. По словам горожан, неподалеку подключали к водоснабжению новый супермаркет. Во время работ произошла поломка.

— Отключили, и уже больше суток никакой воды, хотя обещали дать через сутки. Водовозок с водой тоже нет, — рассказала жительница Благовещенска Олеся.

Однако, по данным «Амурских коммунальных сетей», без воды сейчас остается другой дом — по улице Амурская, 58/1. Как рассказали коммунальщики, в доме на Зейской, 61 вода уже появилась.

— Ведется замена задвижки в колодце. Потребителям организован подвоз воды, сейчас машина там. По плану, вода появится после 14:00, — сообщили в пресс-службе компании.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+