Моховую падь лишили бензина

Приставы остановили работу нефтебазы, игнорирующей требования пожарной безопасности
13 марта 2012, 19:22
838
Судебные приставы приостановили деятельность нефтебазы, принадлежащей ООО «Сириус». На расположенном в Моховой пади объекте грубо нарушали правила пожарной безопасности, сообщили в пресс-службе УФССП по Амурской области.

О том, что на территории базы нет средств пожаротушения, стало известно после проверки Госпожнадзора. Это далеко не единственное нарушение. Так территория нефтебазы не была убрана от легковоспламеняемой сухой травы, отсутствовали пожарные щиты. Кроме того, на территории базы разрешалось курить в неустановленных местах. Нарушения нашли и на складе горюче-смазочных материалов. Там не было системы пенного пожаротушения, молниезащиты.

Чтобы добиться устранения всех нарушений Госпожнадзор обратился в суд. Здесь было доказано, что нарушения создают непосредственную угрозу возникновения пожара и реальную угрозу жизни и здоровью людей. Суд прикрыл нефтебазу на 50 суток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.