Молодежный музыкальный фестиваль прошел в Благовещенске

Мероприятие приурочили ко Дню России и юбилею амурской столицы
14 июня 2021, 13:00
824
В честь Дня России и 165-летия Благовещенска на площади ОКЦ прошел молодежный музыкальный фестиваль «Город звучащих традиций», объединивший солистов и коллективы амурской столицы. Для жителей и гостей областного центра прозвучали как популярные отечественные песни разных лет, так и авторские произведения благовещенских авторов.



«Несмотря на ограничения, очень хотелось сделать нашему любимому городу такой музыкальный подарок. Зрителями концерта стали гуляющие у нас возле ОКЦ, прохожие. Конечно, очень тщательно подбирали репертуар. Так много замечательных песен, полных любви к нашему Благовещенску, которые написали талантливые горожане. Конечно, для каждого исполнителя независимо от возраста и опыта выступления на сцене, было очень волнительно и почетно выступить в этом концерте, посвященные сразу двум очень важным праздникам — Дню России и юбилея Благовещенска», — поделилась организатор фестиваля, генеральный директор Общественно-культурного центра Надежда Багрова.





Участие в праздничной программе приняли Григорий Дубянский, Федор Новоселов, Светлана Галиева, Ирина Дариенко, Наталья Павлова, Евгений Еремин, детско-юношеская файер-студия ОКЦ, музыкально-творческая студия «Сольвейг», Ирина Дариенко и Сергей Иванов, Анастасия Клевакина, Евгений Еремин и «Фарфоровый поезд бэнд», Федор Новоселов, образцовый театр песни «ОКЦент», Милана Тельнова, Виктория Красникова, Ксения Шмакова, сводная вокальная группа ОКЦ, Андрей Гилетий, Сергей Иванов, Инна Казарян, Полина Линник, Милана Тельнова, Александра Деревянная, Виктория Красникова, Наталья Павлова и группа «Контрабанда» музыкально-творческой студии «Art-major» ОКЦ и группа «Тесла».⠀



Прозвучали композиции «Вперед, Россия!», «Благовещенск — город мамы, папы и меня», «Приамурье», «Город юности моей!», «Амурчанка», «Перестаньте играть», «Мы снова вместе», «Город мой», «В городе моем», «Город-сказка», «Блага», «Солнышко в руках» и другие, сообщает пресс-служба администрации города.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+