-->

Молодой амурчанин с помощью мобильного банка украл 30 тысяч рублей

Бывший владелец симки забыл, что к ней привязан счет его банковской карты
18 августа 2015, 09:33
1262
Амурская область, 18 августа, ИА «Порт Амур». Из-за своей забывчивости амурчанин лишился около 30 тысяч рублей со счета банковской карты. 19-летний житель села Отважного Архаринского района незаконно завладел его деньгами, пользуясь тем, что мужчина, меняя номер телефона, не отключил услугу «Мобильный банк» со старой сим-карты. 

Молодой человек, купивший сим-карту, в качестве «бонуса» получил доступ к чужому счету. Чем и воспользовался. По версии следствия, он потратил на личные нужды около 30 тысяч чужих рублей. Теперь он подозревается в совершении уголовного деяния по статье 158 УК РФ «Кража». 

В настоящий момент амурчанин находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Между тем подобные истории в последнее время случаются регулярно. Граждане, сменив номер телефона, забывают отключить услугу, с помощью которой управляют своими счетами. Этой оплошностью могут воспользоваться следующие владельцы сим-карты. Так произошло с благовещенкой, у которой с банковской карты пропало 10 тысяч рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+