Молодые люди, устроившие дебош в отделе полиции, получили 15 суток ареста

Группа горожан пыталась освободить задержанного инспекторами товарища
11 марта 2013, 14:59
936 4
Амурская область, 11 марта, portamur.ru. Молодые люди, «отбившие» задержанного товарища у полицейских, получили 15 суток ареста за неповиновение требованию стражей порядка. Такое решение вынес после рассмотрения материалов мировой суд.

Напомним, 9 марта в Благовещенске инспекторы ДПС задержали водителя автомобиля  «Тойота-Креста». Во время беседы с полицейскими мужчина, управлявший машиной, а также его пассажиры повели себя агрессивно, провоцировали сотрудников ГИБДД на конфликт. Когда водитель был доставлен в отдел полиции, туда же прошли и несколько его товарищей. «Группа поддержки» попыталась освободить друга. Молодые люди устроили в отделе драку, вызволенного благовещенца усадили в машину и намеревались увезти. Чтобы остановить нарушителей, полицейским пришлось открыть огонь.

«Правонарушители были задержаны. В отношении них составлены административные протоколы за неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции. Материалы рассмотрены мировым судом. По его решению четверо граждан  подвергнуты  административному аресту сроком на 15 суток», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Не исключено, что за применение насилия в отношении сотрудников полиции, благовещенцы понесут и уголовную ответственность.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 11 марта 2013 в 20:17
А не мало ли? Нужно было дать хотя бы пол годика, чтобы неповадно было потом, сейчас они себя будут чувствовать героями.
0 0
D-im
D-im, 11 марта 2013 в 21:13
Кот бы сомневался. Если есть большая дорогая машина и смелость на подобные поступки, значит легко можно сделать вполне логичный вывод, что родители козырные у ребят, их защищают и прикрывают.
0 0
Иван
Иван, 12 марта 2013 в 08:58
Мажоры довольны - сделают соответствующий вывод (теперь совсем распоясаются)
0 0
Анастасия
Анастасия, 12 марта 2013 в 09:15
да, уж... весело живем :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.