Москва не разрешила открыть пассажирский понтонный мост через Амур

Переправу попробуют запустить в тестовом режиме
28 марта 2013, 14:07
1626 8
Вопрос с пассажирской понтонной переправой через реку Амур остается нерешенным. Как рассказал сегодня журналистам «Амурской правды» министр транспорта Приамурья Сергей Садовников, федеральные власти так и не дали разрешения на ее эксплуатацию.  

«К сожалению, Москва нас не поддержала. Приказ, который вносит изменения в правила по перевозке пассажиров автобусами по наплавным мостам, не прошел регистрацию в Минюсте. Но мы планируем попробовать запустить переправу в тестовом режиме», — отметил он.  

Разрешения на ввод в эксплуатацию пассажирского понтонного моста амурские власти ждут с прошлого года. Уже в середине января переправа между Хэйхэ и Благовещенском была готова к вводу, но разрешение на ее использование так и не дали. 14 февраля туристов начали перевозить на автобусах по ледовой дороге.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Павел
Павел, 28 марта 2013 в 14:13
Лучше мост построили, надоели давки на таможне...
0 0
чжан
чжан, 28 марта 2013 в 14:25
Давка на мосту круче
0 0
Васелиса
Васелиса, 28 марта 2013 в 14:29
мост будет работать постоянно. А это не выгодно во -первых тем, что кораблики и пумы больше не понадобятся
0 0
дракон
дракон, 28 марта 2013 в 14:54
Страна идиотов...
0 0
Kayumov A
Kayumov A, 28 марта 2013 в 15:11
Кули Москва там решает! Запускайте и всё
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 28 марта 2013 в 16:17
Москва не разрешила открыть пассажирский понтонный мост через Амур
Дебилизм. :)
0 0
Сергей
Сергей , 28 марта 2013 в 18:07
Пилять, в войну под бомбёжкой и обстрелми мосты через реки возводили, а тут, ПОНТОНЫ навести не могут!.. Что за нафиг?!!
0 0
Дальник
Дальник, 29 марта 2013 в 06:20
Открою великую тайну. Круги близкие к Минюсту рассказали следующее. В министерстве завелись питерцы под министром. У них есть зуб на Минтранс. В связи с чем все его приказы заворачивают в отместку. Редиски. Это аппаратные игры. Чего-то они там не поделили. А люди страдай. Пора бы ВВП приструнить своих холопов... Набрали блатных. Реально малокомпетентные - общался. А гонору у некоторых низовых сотрудников, ЧСВ так и прёт.
0 0
Алексей
Алексей, 01 апреля 2013 в 00:22
лучше бы мост через зею замутили!!!!!!!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.