На должность мэра Благовещенска претендует замглавы администрации Белогорского района

Марк Герасимов стал первым кандидатом
08 июля 2015, 12:01
1814 6
Амурская область, 8 июля, ИА «Порт Амур». В Благовещенскую городскую думу поступили документы от первого кандидата для участия в конкурсе на пост мэра города. На должность решил претендовать Марк Герасимов — первый заместитель главы администрации Белогорского района.

Как сообщает пресс-служба благовещенской гордумы, Марку Юрьевичу 46 лет, родился в городе Новокузнецке Кемеровской области, получил образование в ДВОКУ по специальности «инженер-механик», а также в Дальневосточной академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «менеджер государственного управления». 

Документы для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность мэра Благовещенска будут принимать до пятницы, 10 июля. Уже 13 июля состоится первый этап — конкурс документов, а в ходе второго этапа 14-17 июля комиссия рассмотрит профессиональные и личные качества кандидатов. Не менее двух кандидатур представят депутатам. На очередном заседании думы 23 июля в ходе тайного голосования будет избран мэр областной столицы Приамурья. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

пенсионер97
Цитировать Имя
пенсионер97, 08 июля 2015 в 19:36
Ну это "достойный кандидат".  В своё время, по протекции папы, стал начальником СИЗО имея минимальное представление о ФСИН.
0 0
Ромашка
Цитировать Имя
Ромашка, 08 июля 2015 в 20:48
Все когда-то, с чего-то начинают. Нет ничего плохого в том что в начале карьеры кто-то помогает, Главное достойно выполнять работу, и не подводить тех людей кто за тебя поручился. Нормальный кандидат для города, хороший организатор и хозяйственник, а то что у него есть опыт работы в сфере ЖКХ вообще большой плюс благовещенцам 8)
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 08 июля 2015 в 22:49
ни кто не хочет с козловым работать, раньше все рвались в Мэры, а теперь как мыши по норам сидят!!!
0 0
Евгений
Цитировать Имя
Евгений, 09 июля 2015 в 09:27
Цитата
nebosas пишет:
ни кто не хочет с козловым работать, раньше все рвались в Мэры, а теперь как мыши по норам сидят!!!

А чего с ним работать? Выборы только 13-го, а если грамотно приложить усилия, от с Козловым вообще не придется работать. Уедет он обратно в Райчихинск. Углем заниматься.
0 0
пенсионер13
Цитировать Имя
пенсионер13, 10 июля 2015 в 16:47
Очень достойный кандидат
0 0
пенсионер13
Цитировать Имя
пенсионер13, 10 июля 2015 в 16:52
Опытный хозяйственник,имеющий опыт в сложной структуре правоохранительных органов и управленческой деятельности, лучшая кандидатура!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+