На Камчатке односельчане убили и сожгли замдиректора аэропорта из-за его нетрадиционной ориентации

Мужчину пригласили вместе выпить
03 июня 2013, 15:11
1253 1
В убийстве заместителя директора аэропорта «Озерная» принимали участие три человека. Причиной преступления стала нетрадиционная сексуальная ориентация мужчины.

Преступление произошло ночью 29 мая 2013 года на территории автодрома, расположенного в селе Запорожье Усть-Большерецкого района. Трое мужчин узнали, что их односельчанин гомосексуалист, и решили учинить над ним расправу.

«Это было спланированное убийство. Один из них позвонил потерпевшему и пригласил его выпить спиртного. Они сели в машину потерпевшего и отъехали на территорию автодрома. Из авто он скинул своим подельникам смс, в котором сообщил, где они сейчас находятся, после чего еще двое парней подъехали на мотоцикле, залезли в машину и начали его избивать, — сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления следственного комитета. Елена Матафонова.

Собеседница агентства рассказала, что множественные удары ножом и ногами по голове и телу оказались несовместимыми с жизнью, мужчина скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемые положили тело в салон автомобиля, облили бензином и подожгли.

В интересах следствия фамилии и должности подозреваемых не разглашаются. Они подозреваются в преступлении по пункту «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ и находятся под стражей.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Инженер
Инженер, 03 июня 2013 в 22:01
Франсуа Олланд в курсе?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».