1000x90 portamur

На Камчатку из Приамурья отправили «фаршированного» гашишным маслом щенка

Получателя игрушки с сюрпризом задержали у почты
13 марта 2012, 11:02
572 2
Килограмм гашишного масла нашли наркополицейские внутри плюшевой собаки, которая пришла на Камчатку в почтовой посылке из Амурской области. Получателя игрушки «с начинкой» оперативники задержали прямо у почтового отделения.

Как выяснилось, житель поселка Ключи пытался организовать наркобизнес. Для налаживания канала он съездил в Амурскую область, нашел поставщиков и даже сумел получить пробную партию — около 50 граммов гашишного масла.

Убедившись, что наркотик дошел до места назначения, «предприниматель» взялся за дело более основательно. В следующей посылке на Камчатку пришел уже килограмм гашишного масла, спрятанный в игрушечной собаке.

«Чтобы обезопасить себя, организатор канала попросил забрать посылку знакомую, а сам остался ждать неподалеку от входа в почтовое отделение. Женщина получила посылку и, как договаривались, прямо у входа попыталась передать ее адресату, но в этот момент он понял, что за ними наблюдают, предпринял попытку бегства, но был задержан. В отношении мужчины первоначально возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228, проводятся дальнейшие следственные действия», — сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Камчатскому краю.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

moray
moray, 13 марта 2012 в 13:04
ну и название темы, я уж было подумала живую собаку нафаршировали... портамур, продумывайте название тем, меня чуть кондратий не хватил... за животных переживаю очень =)
0 0
триста капель валерьянки
триста капель валерьянки, 13 марта 2012 в 13:35
Чем нам ответит Камчатка?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".