На Камчатку из Приамурья отправили «фаршированного» гашишным маслом щенка

Получателя игрушки с сюрпризом задержали у почты
13 марта 2012, 11:02
565 2
Килограмм гашишного масла нашли наркополицейские внутри плюшевой собаки, которая пришла на Камчатку в почтовой посылке из Амурской области. Получателя игрушки «с начинкой» оперативники задержали прямо у почтового отделения.

Как выяснилось, житель поселка Ключи пытался организовать наркобизнес. Для налаживания канала он съездил в Амурскую область, нашел поставщиков и даже сумел получить пробную партию — около 50 граммов гашишного масла.

Убедившись, что наркотик дошел до места назначения, «предприниматель» взялся за дело более основательно. В следующей посылке на Камчатку пришел уже килограмм гашишного масла, спрятанный в игрушечной собаке.

«Чтобы обезопасить себя, организатор канала попросил забрать посылку знакомую, а сам остался ждать неподалеку от входа в почтовое отделение. Женщина получила посылку и, как договаривались, прямо у входа попыталась передать ее адресату, но в этот момент он понял, что за ними наблюдают, предпринял попытку бегства, но был задержан. В отношении мужчины первоначально возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228, проводятся дальнейшие следственные действия», — сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Камчатскому краю.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

moray
moray, 13 марта 2012 в 13:04
ну и название темы, я уж было подумала живую собаку нафаршировали... портамур, продумывайте название тем, меня чуть кондратий не хватил... за животных переживаю очень =)
0 0
триста капель валерьянки
триста капель валерьянки, 13 марта 2012 в 13:35
Чем нам ответит Камчатка?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».