На ледовых автогонках в ДТП попал бывший вице-мэр Благовещенска Виктор Черемисин

Продолжить соревнования гонщик не смог
28 января 2012, 19:58
2683 20
Сегодня на Чигиринском водохранилище прошел второй этап чемпионата области по ледовым автомобильным гонкам. В командном зачете вновь победила благовещенская команда «101», в личном первенстве золото взял Дмитрий Дорошенко из свободненского клуба «Пит Стоп».

Как и на первом этапе, днем раньше пришлось проводить отборочные состязания среди взрослых спортсменов. В ходе их определились 25 основных гонщиков и один запасной. Последний находился в резерве недолго. Уже во второй серии заездов на ледовой трассе произошло ДТП.

Оно произошло уже за линией финиша. Мастер спорта, президент амурского регионального отделения российской автомобильной федерации Виктор Черемисин врезался в машину, ехавшего впереди Сергея Зубова. Авто бывшего вице-мэра Благовещенска осталось на ходу, а вот титулованного гонщика увезли на скорой помощи в больницу. От госпитализации он отказался и часа через два вернулся на Чигиринское водохранилище, однако в дальнейших баталиях участвовал в роли зрителя.

— После прохождения финишного створа Сергей Зубов необоснованно сбавил скорость, — прокомментировал происшествие главный судья соревнований Борис Даньшин. — В поднятой снежной пыли Черемисин не успел среагировать на это и произошло столкновение. В результате которого Виктор Юрьевич сильно ударился головой.

30 заездов, продолжавшихся шесть часов, не хватило для определения победителя в соревнованиях среди мужчин. По 28 очков набрали чемпион первого этапа Иван Прасков из команды «101» и занявший в нем шестое место Дмитрий Дорошенко из свободненского клуба «Пит Стоп». Более высокую скорость в перезаезде показал спортсмен из Свободного. В споре шести юниоров, как и на первом этапе, вне конкуренции был мастер спорта по картингу Николай Савенок из «Амурптицепрома».

В отличие от гонок двухнедельной давности, на этот раз по льду гоняли только представители сильного пола. 17-летняя Ольга Ожерельева из «Столицы запчастей», выступавшая на первом этапе, сегодня на ледовой трассе не появилась.

Третий этап областного чемпионата пройдет 11 февраля в Свободном.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Quick
Quick, 28 января 2012 в 20:20
наверное пузо и щеки Черемисина смягчили удар ) ... потому и не разбился...
0 0
Cerdj
Cerdj, 28 января 2012 в 20:27
А где подробности? Что с ним?
0 0
Quick
Quick, 28 января 2012 в 20:29
а что с ним может быть? такое не тонет...
0 0
Алексей
Алексей, 28 января 2012 в 20:33
Цитата
такое не тонет...
а жаль... погиб бы за занятием любимым делом...
0 0
Николай
Николай, 28 января 2012 в 21:55
Возможно, из-за участия в ранних съемках в ток-шоу "Вам слово" Виктор Юрьевич не выспался.
0 0
Korvin
Korvin, 28 января 2012 в 22:05
а может машина из-за его веса не могла быстро ехать и он нервничал, а выиграть ну очень хотелось...
0 0
Фермер
Фермер, 28 января 2012 в 23:06
Народ, Вы чё совсем обалдели? У людей реальное несчастье, один в больнице побывал, а вам прикол :(
0 0
Алексей
Алексей, 28 января 2012 в 23:16
так это ж Черемисин..., совсем не чувствую к нему сочувствия...
0 0
Barboss
Barboss, 28 января 2012 в 23:45
А что ж молчит сам черемисин? Жив он? Пусть ответит.
0 0
Barboss
Barboss, 28 января 2012 в 23:45
Цитата
Николай Кухаренко пишет:

Возможно, из-за участия в ранних съемках в ток-шоу "Вам слово" Виктор Юрьевич не выспался.

Вот всегда говорил, в чем попало учавствовать нельзя
0 0
HeLL
HeLL, 30 января 2012 в 08:39
Цитата
Пытаясь выйти в лидеры, мастер спорта, президент амурского регионального отделения российской автомобильной федерации Виктор Черемисин врезался в машину соперника.
Выйти в лидеры после окончания заезда - оригинально...Думайте, что пишите...
Зрители высказывали мнение, что данный инцидент является продолжением прошлогоднего конфликта между этими гонщиками. Что было реально видно...лидирующий автомобиль после финиша сбавляет скорость, продолжает движении по кольцу, В.Ю. двигаясь быстрее в первом повороте после финиша втыкается на своем автомобиле правой дверью в левый задний угол автомобиля соперника, проезжает весь круг, на финише втыкается на автомобиле в сугроб, подъезжает скорая...
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 30 января 2012 в 09:43
комменты как в зверинце, простите....
0 0
За ногу
За ногу, 30 января 2012 в 11:12
а почему нет интервью с виновником заметки??? что он ? как???
0 0
MalySheff
MalySheff, 30 января 2012 в 12:07
С "виновником заметки" :):):) Мощное определение!
0 0
Михаил
Михаил, 30 января 2012 в 14:46
Каким бы не был Чиримисин. Но нельзя ж так - "погиб бы за занятием любимым делом", "такое не тонет."

стыдно.
0 0
Cerdj
Cerdj, 30 января 2012 в 18:48
Михаил,
Согласен. Люди злые.
0 0
Виктор
Виктор, 31 января 2012 в 11:11
Да-а-а-а... Зверинец еще тот...
Что тут можно сказать?
Судить по себе не всегда правильный подход.
Оставлю несколько комментов для страждущих:
Во первых:
Не дождетесь, "друзья"!
Здоровье мое вполне поправлено руками правильных людей и соответственно, свои занятия спортом я продолжу и дальше.
Во вторых:
Если вам кажется, что такие быдло-комментарии вас красят, вероятно, вы ошибаетесь.
0 0
Kostochka
Kostochka, 31 января 2012 в 11:39
8) класс, Виктор Юрьевич!!!! Так их!!! Завистливое быдло - вдвойне отвратительно!!!
0 0
Катерина
Катерина, 31 января 2012 в 11:40
А праводельцы так не любят своего лидера? Или товарищи уже не праводельцы?
0 0
Алина
Алина, 13 февраля 2012 в 21:33
и правда люди злые. разве так можно? не зная человека так о нем говорить я даже не могла подумать что на сете есть такие люди!!!!!!! Виктор Юрьевич так их и надо!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.