На областном турнире по шин-кекушин каратэ основная борьба развернулась между Благовещенском и Хабаровском

Гости привезли спортсменов, которые готовятся к первенству Японии (фото, видео)
27 января 2013, 21:18
3045
Благовещенск, 27 января, portamur.ru. Около 150 каратистов из Благовещенска, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Белогорска, Свободного и Февральска приняли участие в традиционном чемпионате и первенстве Амурской области по шин-кекушин каратэ. Поединки проходили на двух татами сразу, и за день было разыграно 12 комплектов наград.

Самые многочисленные команды были представлены Благовещенском и Хабаровском. Как отмечают местные организаторы, хабаровчане всегда дрались на уровне и составляли достойную конкуренцию нашим каратистам.

К слову, тренер хабаровского спортивного клуба «Тайгер» Максим Дыбский на амурский турнир привез сильных бойцов, которые готовятся к первенству Японии.

— Я, как тренер, больше рассматриваю участие в соревнованиях не для достижения определенных результатов, а как этап подготовки к серьезному турниру в Японии. Поэтому я привез сильную команду, хотя здесь вижу, что выступают много новичков, — пояснил Дыбский. — Хочу сказать, что были бои с амурскими спортсменами, которые показывали хорошую технику, хороший обмен ударами. В целом турнир проходит на достойном уровне.

Несмотря на то что борьба между хозяевами и гостями татами была жесткой, в командном зачете все же лучшими стали благовещенцы. «Серебро» у хабаровчан, третьи — каратисты из Свободного.

Призеры и победители областных соревнований имеют шанс войти в сборную региона для участия в первенстве и чемпионате ДФО, который пройдет в феврале в Хабаровске.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
"Рождественскую сказку о потерянном времени" покажет шоу балет "Александрия".
В программе: отрывки из оперетт и мюзиклов "Кошки", "Чикаго" и "призрак оперы".
В ОКЦ покажут новогодняя сказку по мотивам сказки Маршака "Двенадцать месяцев"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.