На «Порт Амуре» — расписание конкурсных фильмов «Амурской осени»

В этом году все картины покажут не в кинокомплексе «Благовещенск», а в ДК Профсоюзов
30 августа 2013, 10:14
1095 1
Амурская область, 30 августа, ИА «Порт Амур». Стало известно расписание конкурсных фильмов фестиваля театра и кино «Амурская осень». В рамках кинофорума благовещенцам покажут 12 картин.

В этом году из-за ремонта улицы Зейской все конкурсные фильмы будут идти не в кинокомплексе «Благовещенск», а в ДК Профсоюзов, сообщила директор фестиваля кино и театра «Амурская осень» Ольга Смирнова.

Стоимость билетов — 300 рублей (это столько же, сколько и в прошлом году). В продажу они поступят 1 сентября.

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», 11-й фестиваль театра и кино «Амурская осень» пройдет с 14 по 22 сентября. Предварительную программу конкурсных спектаклей и творческих встреч можно посмотреть здесь.

Расписание конкурсных фильмов 11-й «Амурской осени»:

15 сентября, воскресенье
18:00 — «Иуда»
20:00 — «Меня это не касается»

16 сентября, понедельник
18:00 — «Шахта»
20:00 — «Майор»

17 сентября, вторник
18:00 — «Деточки»
20:00 — «Полет»

18 сентября, среда
18:00 — «Море»
20:00 — «Разносчик»

19 сентября, четверг
18:00 — «Отдать концы»
20:00 — «Иван сын Амира»

20 сентября, пятница
18:00 — «Война принцессы»
20:00 — «Небесные жены луговых мари»

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DorothyDug
DorothyDug, 31 января 2017 в 20:34
wh0cd844511 [ * ://revia2010.top/]buy revia[/url] [ * ://buy-avodart.website/]avodart .5 mg[/url] [ * ://costofabilify.review/]abilify[/url] [ * ://abilifycost.site/]abilify cost[/url] [ * ://clindamycinhcl.site/]clindamycin hcl 300 mg buy[/url] [ * ://clonidinehcl.in.net/]clonidine cost[/url]
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.