На сайте ИА «Порт Амур» стартовала онлайн-конференция «Амурская осень — 2015»

На сайте ИА «Порт Амур» стартовала онлайн-конференция «Амурская осень — 2015»

На вопросы читателей ответит исполнительный директор фестиваля Ольга Смирнова
20 августа 2015, 18:14
1184
Амурская область, 20 августа, ИА «Порт Амур». До одного из самых значимых культурных событий Приамурья осталось три недели, фестиваль кино и театра «Амурская осень» стартует 12 сентября. Чем сейчас занимается исполнительная дирекция и на какой стадии находится подготовка к мероприятию, в рамках новой онлайн-конференции расскажет исполнительный директор фестиваля Ольга Смирнова.

Ольга Николаевна может поведать абсолютно обо всем: кто пройдет по красной дорожке, когда и какие звезды приедут в Приамурье, что зрителей ждет на открытии и закрытии мероприятия. Кроме того, исполнительный директор фестиваля сможет рассказать и о том, какие будут организованы дополнительные вечера и где по области они пройдут.

Вопросы можно присылать на электронный адрес news@portamur.ru. Конференция продлится до 4 сентября.

Ваш вопрос появится на сайте после проверки модератором. К публикации не допускаются вопросы, содержащие оскорбления, нецензурную лексику, троллинг и скрытую рекламу.

Напомним, предыдущая онлайн-конференция называлась «Подготовка к школе». Темой заинтересовались более 1 700 человек, вопросы детскому психологу прислали семь амурчан. Однако так сложились обстоятельства. что эксперт не смог ответить всем участникам конференции. «У меня нет времени отвечать на вопросы, я в другом городе. Искренне извиняюсь», — написала детский психолог Анна Седельникова в своем последнем сообщении.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа