На выборах мэра Тынды наибольшее количество голосов набрал Марк Шульц

В Свободном кредит доверия избирателей вновь получил Роберт Каминский
05 марта 2012, 09:36
2250 7
Вчера, 4 марта, наряду с выборами президента страны в некоторых муниципальных образованиях Амурской области прошли выборы местного значения. В Приамурье завершились более 300 избирательных кампаний.

В Тынде состоялись выборы главы города. По предварительным данным Амурской областной избирательной комиссии, наибольшее число голосов избиратели отдали за действующего главу и выдвиженца партии «Единая Россия» Марка Шульца. За него проголосовали 38,04%. На втором месте, с результатом 25,22%, Марина Михайлова, 21,50% голосов получил Александр Колотов.

В этот день выбирал градоначальника и другой крупный амурский город. В Свободном прошли выборы мэра. 49,84% избирателей, пришедших в этот день на избирательные участки, отдали cвои голоса действующему главу, выдвинутому от «Единой России», — Роберту Каминскому. Второй результат, 20,14 % у самовыдвиженца Раисы Озеровой, третье место (16,21%) за кандидатом от КПРФ Вячеславом Мажуго.

В Архаре на выборах главы ПГТ победила кандидат от «ЕР» Елена Манаева (55,81%).Не состоялись выборы в поселке Серышево, из трех кандидатов на пост главы не был зарегистрирован ни один.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алик
Алик, 05 марта 2012 в 09:45
Опять эта афера Каминский выиграл! Жаль.....
0 0
Елена
Елена, 05 марта 2012 в 10:48
Город, голосующий за маразм, обречен на вымирание. И да поможет нам Бог.
0 0
матрёшка
матрёшка, 05 марта 2012 в 11:10
свободненцы, поясните свой выбор, я не понимаю
0 0
Рассамаха
Рассамаха, 05 марта 2012 в 11:24
Нормальный выбор.
0 0
матрёшка
матрёшка, 05 марта 2012 в 11:33
Рассамаха,
ну нельзя же так беззастенчиво называть черное белым. и я спрашивала жителей города.
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 05 марта 2012 в 11:52
матрёшка, просто жЫвотному россомахе надо хоть как-то флудо-бабло свое отрабатывать, вот и тычется во все темы...
0 0
За ногу
За ногу, 05 марта 2012 в 14:30
а что вас не устраивают выигравшие кандидаты?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.