На выборах мэра Тынды наибольшее количество голосов набрал Марк Шульц

В Свободном кредит доверия избирателей вновь получил Роберт Каминский
05 марта 2012, 09:36
2236 7
Вчера, 4 марта, наряду с выборами президента страны в некоторых муниципальных образованиях Амурской области прошли выборы местного значения. В Приамурье завершились более 300 избирательных кампаний.

В Тынде состоялись выборы главы города. По предварительным данным Амурской областной избирательной комиссии, наибольшее число голосов избиратели отдали за действующего главу и выдвиженца партии «Единая Россия» Марка Шульца. За него проголосовали 38,04%. На втором месте, с результатом 25,22%, Марина Михайлова, 21,50% голосов получил Александр Колотов.

В этот день выбирал градоначальника и другой крупный амурский город. В Свободном прошли выборы мэра. 49,84% избирателей, пришедших в этот день на избирательные участки, отдали cвои голоса действующему главу, выдвинутому от «Единой России», — Роберту Каминскому. Второй результат, 20,14 % у самовыдвиженца Раисы Озеровой, третье место (16,21%) за кандидатом от КПРФ Вячеславом Мажуго.

В Архаре на выборах главы ПГТ победила кандидат от «ЕР» Елена Манаева (55,81%).Не состоялись выборы в поселке Серышево, из трех кандидатов на пост главы не был зарегистрирован ни один.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алик
Алик, 05 марта 2012 в 09:45
Опять эта афера Каминский выиграл! Жаль.....
0 0
Елена
Елена, 05 марта 2012 в 10:48
Город, голосующий за маразм, обречен на вымирание. И да поможет нам Бог.
0 0
матрёшка
матрёшка, 05 марта 2012 в 11:10
свободненцы, поясните свой выбор, я не понимаю
0 0
Рассамаха
Рассамаха, 05 марта 2012 в 11:24
Нормальный выбор.
0 0
матрёшка
матрёшка, 05 марта 2012 в 11:33
Рассамаха,
ну нельзя же так беззастенчиво называть черное белым. и я спрашивала жителей города.
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 05 марта 2012 в 11:52
матрёшка, просто жЫвотному россомахе надо хоть как-то флудо-бабло свое отрабатывать, вот и тычется во все темы...
0 0
За ногу
За ногу, 05 марта 2012 в 14:30
а что вас не устраивают выигравшие кандидаты?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.