Ночью девушка подшофе пыталась довезти в своей машине пятерых друзей

В Благовещенске продолжается акция «Нетрезвый водитель» (фото)
23 февраля 2013, 15:46
6709 6
Амурская область, 23 февраля, portamur.ru. Сегодня ночью инспекторы городского отдела ГИБДД задержали 25-летнюю девушку. Гражданка в состоянии алкогольного опьянения управляла автомобилем Toyota Corona Premio. Удивлению сотрудников Госавтоинспекции не было предела, когда выяснилось, что в небольшом автомобиле ехало шесть человек, включая водителя.

За машиной патруль следил с момента, как авто тронулось с парковки у кафе. 

— Вызвало подозрение то, что на некоторых перекрестках не включались «поворотники», — объяснил сотрудник благовещенского отдела Госавтоинспекции. 

На улице Театральной, 155, недалеко от ТРК «Реал», вояж был прерван. Пройти алкотест 25-летняя девушка согласилась. На месте был получен результат — 0,153 мг/л. 

— Понимаете, я не пьяная. Друзья попросили забрать их из кафе в микрорайоне. А я просто выпила рюмку настойки с малиной, — начала объяснять автолюбительница. — Я не думала, что столько народу сядет в машину. 

После этого, с согласия задержанной, было проведено медицинское освидетельствование в больнице. Результаты: 140 мг/л и 130 мг/л. В итоге у девушки забрали права, выдав временное разрешение. 

За минувшие сутки в Благовещенске в ходе акции «Нетрезвый водитель» было задержано 16 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Трое из них отказались от медицинского освидетельствования и в результате лишились прав на управление транспортными средствами автоматически. 

Акция «Нетрезвый водитель» будет проходить до 24 февраля.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

малекула
малекула, 23 февраля 2013 в 17:23
Таких уродов и упродок садить надо,а не права забирать!!!!!!!
0 0
Вован
Вован, 23 февраля 2013 в 22:06
Пока не сбил никого - права забирать, как только потратит кого-нибудь - садить.
0 0
шейх32
шейх32, 24 февраля 2013 в 16:03
0,140 и 0,130 мг/л на литр это считается подшофе??? Сегодня около 15% автомобилистов, лишаемых прав за "нетрезвое вождение", имеют содержание алкоголя в организме менее 0,2 промилле. При этом врачи-наркологи подтверждают, что первые признаки алкогольного опьянения у человека появляются при содержании в его организме от 0,5 промилле алкоголя. Во всех резонансных ДТП с участием пьяных водителей, у них обнаруживалось гораздо больше алкоголя. Да и вообще, после введения 0 промилле, количество ДТП только увеличилось, что подтверждают и в ГИБДД! Кстати, выпитая бутылка пива показывает на алкотестере около 1 промилле, а никак не 0,2, а у девушки и того меньше было, о каком алкогольном опьянении может идти речь?
0 0
Вован
Вован, 25 февраля 2013 в 09:56
Позавчера видел аварию - такси влетело в джип сзади, судя по тому как распидорасило машину такси - ехал быстро. Совершенно трезвый! :D :D :D
0 0
шейх32
шейх32, 25 февраля 2013 в 10:59
классификация опьянения.

0,2-0,5 промилле. Это крайне малая и зачастую остаточная доза. Серьезного влияния она не оказывает, однако при таком содержании алкоголя невозможно точно определить расстояние до едущих навстречу машин, езда становится более рискованной, не соблюдается безопасная дистанция между движущимися объектами.

0,5-0,8 промилле. В этом промежутке определение расстояния до объектов становится ошибочным. При изменении условий освещения, особенно в темное время, ухудшается возможность глаз быстро перестраиваться и приспосабливаться к этому изменению. Снижается быстрота реакции и ослабляется внимание. Нарушается равновесие.

0,8-1,2 промилле. Состояние расслабленности, иногда подавленности. Может проявляться в виде лихачества, характеризуется фразой «море по колено». Угол зрения значительно сужается, расстояние до объектов оценивается неправильно. Некоторые предметы водитель просто не видит в темное время суток.

1,2-2,4 промилле. Управление автомобилем в таком состоянии становится хаотичным. Держать полосу практически невозможно. Реакция замедлена. Равновесие нарушено. Теряется ориентация в пространстве. Водитель может начать путать педали, переключение скоростей, терять управление другими приборами. Не исключен сон за рулем.
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 25 февраля 2013 в 16:28
Цитата
Удивлению сотрудников Госавтоинспекции не было предела, когда выяснилось, что в небольшом автомобиле ехало шесть человек, включая водителя.
А чёйт они так удивились-то?
Ну шесть. Ну в Премио.
Это же не 23 рыла на велике.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.