Новая акция «Город берегу» может появиться в Благовещенске

Запустить ее предложил мэр Олег Имамеев
10 сентября 2020, 15:05
348
Глава столицы Приамурья Олег Имамеев в преддверии осенних субботников предложил запустить акцию «Город берегу». Она может стать продолжением проекта «Чистый город».

— Хороший проект, который с разной степенью успеха помогал решать важную задачу — делать город чище. Но с этого года мы хотим его принципиально переформатировать. Сделать новый городской проект «Город берегу», — сообщил на своей странице в Инстаграм мэр. —Кардинальное отличие — мотивация горожан. Главная идея, чтобы в «Город берегу» участвовали те, кто сам этого хочет. У кого есть желание сделать Благовещенск лучше. Чтобы субботник стал праздником. Мы все для этого предпримем.

Мэр Благовещенска обратился за советом к горожанам, и предложил в комментариях высказаться, «взлетит» ли такая идея. И поинтересовался, готовы ли будут сами жители города участвовать в такой акции «по воле сердца».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+