О незаконной агитации или вбросах бюллетеней во время выборов можно сообщить на сайте общественников

Информация будет проверена правоохранительными органами
11 октября 2012, 11:32
536
Благовещенск, 10 октября, portamur.ru. Благовещенские активисты внедряют электронную систему по контролю за правонарушениями, размещенную на сайте streetjournal.org. Здесь, на электронной карте, можно отметить место, где были замечены нарушения в рамках выборов, которые пройдут в Приамурье 14 октября.

Ранее на ресурсе борцы за порядок отмечали места продаж сигарет и алкоголя рядом с учебными заведениями. Теперь амурчанам предлагается рассказать и выложить видео- и фотофакты о незаконных действиях во время выборов.  

— Все сообщения будут фиксироваться на принтскрин и по возможности (имеющихся контактов с авторами) выясняться подробности вживую и онлайн. Мы готовы отрабатывать реальные случаи и сотрудничать с реальными гражданами, которые готовы плотно поработать, — сообщил член Наблюдательного совета Общественной палаты Амурской области Евгений Ищенко. — Также все сообщения будут проходить премодерацию на предмет провокаций, ненормативной лексики и прочего. Сообщения без возможности обратной связи приниматься во внимание не будут.

Помимо этого, все реальные ситуации будут взяты на контроль силовыми структурами: следственный комитет, полиция, прокуратура.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».