Общественники Приамурья: «Я голосовала за будущее своих детей»

Волонтеры — о поправках
30 июня 2020, 10:38
728
Проголосовать по поправкам к Конституции РФ — долг каждого амурчанина, так считают лидеры общественных организаций Приамурья. По их словам, изменения главного закона страны помогут закрепить социальные гарантии для жителей нашего государства, укрепить суверенитет России.



— Уважаемые Тындинцы, у нас есть возможность прийти на избирательные участки до 1 июля. Голосование проводится с соблюдением всех санитарных норм. Для большей безопасности можно проголосовать у себя дома или на придомовой территории. Помимо Всероссийского голосования мы выбираем общественную территорию для благоустройства Тынды в 2021 году. Проявить гражданскую позицию — долг каждого россиянина. Не оставайтесь равнодушными. Ваш голос — важен, — отметила председатель Тындинской городской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» Косачева Валентина Сергеевна.

Другая общественница, живущая в Шимановске, отметила, что на участке, где она голосовала с семьей, неукоснительно соблюдались все санитарные нормы — это необходимая мера в условиях распространения Covid-19.



— Сегодня вся наша семья проголосовала за поправки, вносимые в Конституцию РФ. Хочется отметить, что все было организованно на высоком уровне. В одну дверь мы вошли, нам измерили температуру, волонтеры выдали всем маски, перчатки, ручки. Проголосовали очень быстро, и вышли через другую дверь. Времени это много не заняло — я проголосовала за будущее своих детей, — подчеркнула лидер волонтерского движения Шимановска Эльвира Плеско.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа