Обвиняемые в убийстве главы поселка Новобурейский находятся под подпиской о невыезде

Ранее мужчины 33-х и 29 лет содержались под стражей
07 февраля 2020, 16:45
2819
В следственном управлении СКР по Амурской области рассказали, как продвигается расследование уголовного дела по факту убийства главы поселка Новобурейский Андрея Новокрещенова. Поиски виновных продолжаются с 2017 года. 

Как пояснили представители ведомства, срок расследования уголовного дела продлен до 29 месяцев. На основании результатов проведенных экспертиз по подозрению в совершении указанного преступления 30 октября прошлого года были задержаны двое жителей поселка Новобурейский 33-х и 29 лет. Однако спустя некоторое время амурчане были выпущены на свободу. 

В следственном управлении отметили, что при этом с мужчин не снят статус обвиняемых в убийстве. В настоящее время при этом отрабатываются и другие версии случившегося. 

Напомним, тело главы поселка Новобурейский Андрея Новокрещенова было обнаружено 3 ноября 2017 года в районе моста через реку Дея, расположенного в 12 километрах от федеральной автодороги «Чита-Хабаровск» в сторону поселка Талакан Бурейского района.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.