Олег Гуменюк: «Вернем все до единой копейки»

В качестве компенсации министр спорта обещал болельщикам бесплатный пропуск на ледовые мотогонки на приз губернатора
25 ноября 2012, 16:28
3468 3
Благовещенск, 25 ноября, portamur.ru. Сегодня после отмены второго этапа чемпионата России по мотогонкам на льду среди клубов суперлиги некоторые зрители не смогли вернуть деньги за билеты, так как в кассах не нашлось достаточного количества наличных.  

Корреспонденту ИА «Порт Амур» удалось дозвониться до министра физической культуры и спорта Амурской области Олега Гуменюка.

— Как объяснил главный судья соревнований, претензии поступили от команд «Мега-Лада» (Тольятти) и «Башкортостан-ЦТВС» (Уфа), которые посчитали, что трасса недостаточно готова. Претензия эта поступила после построения, хотя за два часа до начала мероприятия спортсмены были на стадионе, осматривали трассу — нареканий не было, — пояснил причину отмены второго этапа гонки Олег Гуменюк. — Таким образом, второй этап чемпионата России по мотогонкам на льду среди команд суперлиги отменяется, чемпионат будет проходить в пять этапов.

«Перед болельщиками мы извиняемся за неудобства и предлагаем вернуть затраченные средства на билеты — сегодня и завтра их будут принимать в кассах на стадионе «Амур». Вернем все до единой копейки», — добавил министр.

В качестве компенсации за сорванную гонку, министерство спорта приглашает 30 ноября благовещенцев посетить традиционные соревнования по мотогонкам на льду на приз губернатора Приамурья Олега Кожемяко совершенно бесплатно. Начало в 19:00.

Между тем сегодня и в ближайшие дни гонщики, приехавшие на учебно-тренировочные сборы в Благовещенск, будут покидать город. Здесь останутся несколько спортсменов, которые примут участие в гонке на приз губернатора Приамурья.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 25 ноября 2012 в 16:44
Вот такие победили капризные((( Подстава какая-то с их стороны...
0 0
Юсуп
Юсуп, 25 ноября 2012 в 18:46
Если ваш корреспонднт был на спидвее, то ему не надо было звонить министру амурского спорта по телефону - Олег Владимирович находился на стадионе весь день.Признайтесь - наблюдали за гонками лежа на диване по первому областному телекналу?
0 0
MalySheff
MalySheff, 25 ноября 2012 в 22:56
Юсуп, если вы такой просвященный - поведайте и нам о главной причине отмены соревнований, кто там саботировал 2 этап и ради чего....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».