-->

Осенний свадебный бум отметили в Приамурье

За два дня в области поженились 60 пар
27 сентября 2020, 09:07
522
В Приамурье за два дня — минувшие пятницу и субботу, поженились 60 пар. Причем 50 влюбленных создали семью в Благовещенске. 
Такой свадебный бум, отмечают в региональном управлении ЗАГС, как правило, приходится на лето. 

— Обычно свадебный сезон — лето. В июле и августе желающих пожениться традиционно много. Например, в июле, когда празднуется День семьи, любви и верности, пользующийся популярностью у молодоженов, за два дня было около 80 пар.  Для осени 60 — это очень хорошо, это много, — сообщили в ЗАГСе.

Сотрудники Дворца бракосочетаний в Благовещенске решили поддержать влюбленных приятным сюрпризом и установили в здании красивую «осеннюю» фотозону.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+