-->

Первый претендент на планшет за победу в конкурсе появился в Благовещенске

Главное условие — продолжить строчку в форме речевки
29 сентября 2020, 11:50
263
Первый претендент на планшет за победу в конкурсе появился в Благовещенске. Напомним, его главное условие — придумать строчку со словами «Город берегу» в форме речевки, песни или стихотворения, записать на видео и разместить в Instagram с хэштегом #ГородБерегу2020». Победителя определят по наибольшему количеству лайков.

Первым участником стала юная благовещенка Ольга Доровских. «В субботу на уборку я пойду, с друзьями я весь мусор уберу, и город сберегу» — ее версия лозунга акции. Благовещенцы могут составить конкуренцию Ольге и побороться за главный приз, напомнили в администрации города.

Акция продлится до 10 октября. В этот день пройдет общегородской субботник. Победителя объявят и наградят прямо на нем в прямом эфире инстаграм-аккаунта администрации @blagoveshchensk.rf.

Кстати, интересные онлайн-конкурсы с подарками ждут горожан на протяжении всей акции «Город берегу». Так с 10 по 30 октября горожанам необходимо выложить на личной страничке в Instagram фото или видео уборки в формате было/стало и описать в комментариях проделанную работу с хэштегом #ГородБерегу_блг. Участников наградят планшетами и наушниками.

Жители многоквартирных домов поборются за звание «Я – чистюля». Семьям, собравшим больше всего мусора, вручат дипломы и памятные подарки.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+