По факту рубки кедров в Приамурье проводится проверка

Полицейские нашли еще 4 погубленных дерева
29 ноября 2018, 09:49
695
Правоохранительные органы проводят проверку по факту браконьерской добычи шишки в Архаринском районе. Ради орешков неизвестные спилили четыре краснокнижных кедра. 

О том, что вблизи Архары повалены вековые деревья, полицейским сообщил корреспондент «Порт Амура». На следующий день после публикации на место незаконной рубки выехали правоохранители и сотрудники Хинганского заповедника. 



— На месте происшествия обнаружены четыре свежеповаленных дерева. В настоящее время устанавливается причиненный ущерб. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение, — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Амурской области. 



Напомним, в конце прошлой недели мы написали о том, что в 50-ти километрах от поселка Архара обнаружено несколько поваленных деревьев. Местные жители полагают, что вековые кедры спилили ради добычи шишки. По одному факту браконьерства уже возбуждено уголовное дело. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).