-->

Почти 100 тонн мусора собрали благовещенцы с начала акции «Город берегу»

Субботники будут проводить до конца октября
20 октября 2020, 20:03
130
С начала акции «Город берегу» в Благовещенске на полигон вывезли почти 100 тонн мусора. Как сообщает пресс-служба администрации амурской столицы, субботниках уже приняли участие 12 вузов и ссузов, 34 учреждения образования, 11 организаций здравоохранения и около 40 различных предприятий и компаний. К масштабной акции также присоединились жители частного сектора и многоквартирных домов, чиновники, предприниматели, казаки, спортсмены и волонтеры.

Помимо традиционной уборки все неравнодушные к порядку в городе благоустраивают общественные места, памятники, очищают берега рек Бурхановки и Чигиринки, побережья озер, устанавливают тематические арт-объекты и высаживают целыми аллеями деревья.

Помощь горожанам оказывают сотрудники МП «ГСТК». Так, за весь период акции было выдано 18 545 мешков для мусора, более 1 000 метел и почти столько же граблей и лопат.

У благовещенцев есть возможность поучаствовать в акции «Город берегу» до 30 октября.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+