Подозреваемые в двойном убийстве взяты под стражу

Мужчины дают показания
14 мая 2013, 09:46
1030 1
Амурская область, 14 мая, portamur.ru. Двое мужчин, которые были задержаны по подозрению в совершении двойного убийства, взяты под стражу. Как рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» и.о. старшего помощника руководителя амурского следственного управления Игорь Бауло, оба фигуранта сейчас дают показания.

Напомним, в областном центре в районе пересечения улиц Трудовой — Северной были обнаружены тела мужчины и женщины. У следователей были основания полагать, что смерть обоих носила криминальный характер. Уже на следующий день в Благовещенске задержали двух мужчин 28 и 25 лет. Оба были ранее судимы.

— Подозреваемые вели асоциальный образ жизни. Один из них уроженец поселка Прогресс, второй — выходец из Якутии. Оба жили в Благовещенске без регистрации, постоянного места работы не имели. Мы предполагаем, что преступление было совершено в ноябре 2011 года, в ходе ссоры на почве распития спиртного погибшим были нанесены многочисленные ножевые ранения, — рассказал и.о. старшего помощника руководителя амурского следственного управления СКР Игорь Бауло.  

К слову, личности погибших до сих пор не установлены.

Фото: архив ИА «Порт Амур».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

VOSTOK
VOSTOK, 14 мая 2013 в 18:00
ТИПИЧНО УЛУЧШИЛИ РАСКРЫВАЕМОСТЬ ЗА СЧЁТ МАРГИНАЛОВ :D РАБОТАТЬ ВЕДЬ КОМУ ОХОТА . А ТАК БЫ ГЛУХАРИК ВИСЕЛ .
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».