1000x90 portamur

Подозреваемые в двойном убийстве взяты под стражу

Мужчины дают показания
14 мая 2013, 09:46
1038 1
Амурская область, 14 мая, portamur.ru. Двое мужчин, которые были задержаны по подозрению в совершении двойного убийства, взяты под стражу. Как рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» и.о. старшего помощника руководителя амурского следственного управления Игорь Бауло, оба фигуранта сейчас дают показания.

Напомним, в областном центре в районе пересечения улиц Трудовой — Северной были обнаружены тела мужчины и женщины. У следователей были основания полагать, что смерть обоих носила криминальный характер. Уже на следующий день в Благовещенске задержали двух мужчин 28 и 25 лет. Оба были ранее судимы.

— Подозреваемые вели асоциальный образ жизни. Один из них уроженец поселка Прогресс, второй — выходец из Якутии. Оба жили в Благовещенске без регистрации, постоянного места работы не имели. Мы предполагаем, что преступление было совершено в ноябре 2011 года, в ходе ссоры на почве распития спиртного погибшим были нанесены многочисленные ножевые ранения, — рассказал и.о. старшего помощника руководителя амурского следственного управления СКР Игорь Бауло.  

К слову, личности погибших до сих пор не установлены.

Фото: архив ИА «Порт Амур».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

VOSTOK
VOSTOK, 14 мая 2013 в 18:00
ТИПИЧНО УЛУЧШИЛИ РАСКРЫВАЕМОСТЬ ЗА СЧЁТ МАРГИНАЛОВ :D РАБОТАТЬ ВЕДЬ КОМУ ОХОТА . А ТАК БЫ ГЛУХАРИК ВИСЕЛ .
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.