Подтвердивший свой статус глава Октябрьского района: «Я рад, что люди начали верить реальным делам»

В области завершились 112 муниципальных избирательных кампаний
15 октября 2012, 17:48
965
Амурская область, 15 октября, portamur.ru. Вчера, в единый день голосования, жители многих амурских муниципалитетов наряду с губернатором выбрали и глав местного значения. В области завершились 112 кампаний в органы местного самоуправления. В большинстве из них победили кандидаты от «Единой России».

Так, за действующего главу Октябрьского района Сергея Дементьева проголосовало свыше 70% односельчан. Его кандидатуру на этот пост выдвинуло региональное отделение партии «Единая Россия».

По словам Дементьева, он хоть и ожидал переизбрания, но не с таким большим перевесом.

— Я рад, что люди разобрались и начали верить не словам, а реальным делам. Даже если взять последний год, то в районе для населения сделано немало. Помимо участия в федеральных и областных программах по модернизации здравоохранения и образования в эти сферы мы вкладывали и районные средства. Большая работа была проделана в области ЖКХ по замене тепловой и водопроводной сети, которая не менялась годами. Большой скачок в сельском хозяйстве, — рассказал в телефонном разговоре корреспонденту ИА «Порт Амур» Сергей Дементьев. — В планах — развивать сельхознаправление, но уже перейти на животноводство. Планируем уделять внимание социальной сфере, медицине и образованию, так как из опыта ясно, что чем больше вкладываешь в это средств, тем следует большая отдача.  

В Шимановском районе победу одержал также ставленник «ЕР» Сергей Алипченко. Его предвыборным обещаниям поверили 66,38 % избирателей, пришедших на выборы.

Вчера выбирал своего главу второй по величине город Приамурья — Белогорск. Большинство горожан, пришедших голосовать (80,2%), вновь оказали доверие действующему главе Станиславу Мелюкову. Управлять городом Мелюков будет ближайшие четыре года.

По его словам, особого волнения за результаты выборов он не испытывал.
 
— Со своей стороны хочу сказать, что мы и впредь будем прислушиваться к мнению белогорцев. Мы будем делать так, чтобы белогорцам было комфортно и уютно жить в нашем городе. Спасибо большое, — прокомментировал он итоги выборов.

На досрочных выборах главы Сковородина 43,51 % избирателей отдали предпочтение также кандидату от партии власти — начальнику подвижной группы РНУ «Белогорск» ЛЭЧ «Сковородино» Андрею Земану.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.