Подтвердивший свой статус глава Октябрьского района: «Я рад, что люди начали верить реальным делам»

В области завершились 112 муниципальных избирательных кампаний
15 октября 2012, 17:48
975
Амурская область, 15 октября, portamur.ru. Вчера, в единый день голосования, жители многих амурских муниципалитетов наряду с губернатором выбрали и глав местного значения. В области завершились 112 кампаний в органы местного самоуправления. В большинстве из них победили кандидаты от «Единой России».

Так, за действующего главу Октябрьского района Сергея Дементьева проголосовало свыше 70% односельчан. Его кандидатуру на этот пост выдвинуло региональное отделение партии «Единая Россия».

По словам Дементьева, он хоть и ожидал переизбрания, но не с таким большим перевесом.

— Я рад, что люди разобрались и начали верить не словам, а реальным делам. Даже если взять последний год, то в районе для населения сделано немало. Помимо участия в федеральных и областных программах по модернизации здравоохранения и образования в эти сферы мы вкладывали и районные средства. Большая работа была проделана в области ЖКХ по замене тепловой и водопроводной сети, которая не менялась годами. Большой скачок в сельском хозяйстве, — рассказал в телефонном разговоре корреспонденту ИА «Порт Амур» Сергей Дементьев. — В планах — развивать сельхознаправление, но уже перейти на животноводство. Планируем уделять внимание социальной сфере, медицине и образованию, так как из опыта ясно, что чем больше вкладываешь в это средств, тем следует большая отдача.  

В Шимановском районе победу одержал также ставленник «ЕР» Сергей Алипченко. Его предвыборным обещаниям поверили 66,38 % избирателей, пришедших на выборы.

Вчера выбирал своего главу второй по величине город Приамурья — Белогорск. Большинство горожан, пришедших голосовать (80,2%), вновь оказали доверие действующему главе Станиславу Мелюкову. Управлять городом Мелюков будет ближайшие четыре года.

По его словам, особого волнения за результаты выборов он не испытывал.
 
— Со своей стороны хочу сказать, что мы и впредь будем прислушиваться к мнению белогорцев. Мы будем делать так, чтобы белогорцам было комфортно и уютно жить в нашем городе. Спасибо большое, — прокомментировал он итоги выборов.

На досрочных выборах главы Сковородина 43,51 % избирателей отдали предпочтение также кандидату от партии власти — начальнику подвижной группы РНУ «Белогорск» ЛЭЧ «Сковородино» Андрею Земану.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.