Подтвердивший свой статус глава Октябрьского района: «Я рад, что люди начали верить реальным делам»

В области завершились 112 муниципальных избирательных кампаний
15 октября 2012, 17:48
939
Амурская область, 15 октября, portamur.ru. Вчера, в единый день голосования, жители многих амурских муниципалитетов наряду с губернатором выбрали и глав местного значения. В области завершились 112 кампаний в органы местного самоуправления. В большинстве из них победили кандидаты от «Единой России».

Так, за действующего главу Октябрьского района Сергея Дементьева проголосовало свыше 70% односельчан. Его кандидатуру на этот пост выдвинуло региональное отделение партии «Единая Россия».

По словам Дементьева, он хоть и ожидал переизбрания, но не с таким большим перевесом.

— Я рад, что люди разобрались и начали верить не словам, а реальным делам. Даже если взять последний год, то в районе для населения сделано немало. Помимо участия в федеральных и областных программах по модернизации здравоохранения и образования в эти сферы мы вкладывали и районные средства. Большая работа была проделана в области ЖКХ по замене тепловой и водопроводной сети, которая не менялась годами. Большой скачок в сельском хозяйстве, — рассказал в телефонном разговоре корреспонденту ИА «Порт Амур» Сергей Дементьев. — В планах — развивать сельхознаправление, но уже перейти на животноводство. Планируем уделять внимание социальной сфере, медицине и образованию, так как из опыта ясно, что чем больше вкладываешь в это средств, тем следует большая отдача.  

В Шимановском районе победу одержал также ставленник «ЕР» Сергей Алипченко. Его предвыборным обещаниям поверили 66,38 % избирателей, пришедших на выборы.

Вчера выбирал своего главу второй по величине город Приамурья — Белогорск. Большинство горожан, пришедших голосовать (80,2%), вновь оказали доверие действующему главе Станиславу Мелюкову. Управлять городом Мелюков будет ближайшие четыре года.

По его словам, особого волнения за результаты выборов он не испытывал.
 
— Со своей стороны хочу сказать, что мы и впредь будем прислушиваться к мнению белогорцев. Мы будем делать так, чтобы белогорцам было комфортно и уютно жить в нашем городе. Спасибо большое, — прокомментировал он итоги выборов.

На досрочных выборах главы Сковородина 43,51 % избирателей отдали предпочтение также кандидату от партии власти — начальнику подвижной группы РНУ «Белогорск» ЛЭЧ «Сковородино» Андрею Земану.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.