-->

Полицейские нашли «закладки» в пригороде Благовещенска

Их владельца задерживали с помощью бойцов «Грома»
15 июня 2020, 20:02
1533
Полицейские нашли «закладки» в пригороде Благовещенска. В них обнаружилась синтетическая «соль» массой 3750 граммов. За сбыт наркотиков в особо крупном размере придется ответить 26-летнему жителю Белгородской области. Расследование уголовного дела в его отношении уже закончено.

По версии следствия, мужчина получал бесконтактным способом большие партии синтетического наркотика, формировал из них более маленькие дозы и размещал в тайниках в разных регионах России, в том числе в Приамурье.

— Данный гражданин был задержан при получении почтового отправления. В операции участвовали сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков во взаимодействии с ГУНК МВД России и при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром». В полученной мужчиной посылке полицейские обнаружили 12 полимерных свертков с синтетическим наркотическим средством — производным N-метилэфедрона, известным как «Соль». Вес изъятого наркотика — около 3 килограммов. Как полагает следствие, мужчина специально прибыл в Благовещенск для получения партии наркотиков и дальнейшего их сбыта, — рассказали в пресс-службе амурского управления МВД России.

Как выяснилось, ранее мужчина также получил посылку с наркотиками, которые распределил по «закладкам» и оставил их в нескольких местах в пригороде Благовещенска. Эти «закладки» обнаружены оперативниками. В них изъято аналогичное наркотическое средство массой 3750 граммов.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+