1000x90 portamur

Полицейские раскрыли убийство пропавшей в Свободном женщины

Ее сожитель показал, где он спрятал тело
17 октября 2012, 11:03
955
Амурская область, 17 октября, portamur.ru. Полицейские города Свободного раскрыли убийство 41-летней женщины, сообщение о пропаже которой поступило 12 октября. Сотрудники уголовного розыска опросили родственников, знакомых, ее сожителя, но это не дало никаких зацепок. Выйти на след преступника удалось после детализации звонков сотового телефона пропавшей и встречи с одной из звонивших ей в день исчезновения женщин.

По информации пресс-службы управления УВД по Амурской области, оперативники обратили внимание на несоответствие некоторых показаний с полученной информацией. При дальнейших оперативно-розыскных мероприятиях полицейские установили причастность к исчезновению женщины ее сожителя. Мужчина признался, что убил свою пассию во время ссоры и показал, где спрятал тело.

— По словам сожителя убитой, у них периодически возникали ссоры из-за того, что она злоупотребляла спиртными напитками. 9 октября он вернулся домой с работы, у них вновь вспыхнула ссора. Он попытался ее успокоить, прихватил руками шею женщины и в итоге задушил, — рассказал старший помощник руководителя амурского управления СКР Алексей Лубинский. — Потом на своем автомобиле он вывез тело за город. Мужчина бросил его в песчаный карьер и сверху засыпал строительным мусором. Сейчас убийца раскаивается о содеянном и идет на сотрудничество со следователями.

В настоящее время ведется следствие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.