1000x90 portamur

Полицейские задержали амурчанина, несколько месяцев бегавшего от правосудия

Молодой человек организовал «налет» на квартиру, убив там человека
12 октября 2012, 19:51
718
Амурская область, 12 октября, portamur.ru. В Благовещенске оперативники задержали молодого человека, подозревающегося в совершении тяжкого преступления. Несколько месяцев парень скрывался от стражей порядка.

Летом этого года в областную больницу в состоянии комы поступил 50-летний мужчина с открытой черепно-мозговой травмой. Полицейским удалось установить, что он был в гостях у своих знакомых.

«Поздно вечером в квартиру, выломав дверь, ворвались несколько парней и стали избивать всех присутствующих. Одной из их жертв и был поступивший в больницу мужчина. Через месяц он, не приходя в сознание, скончался», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

На днях оперативники задержали организатора «разборок». 24-летний парень прятался на съемной квартире. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Он находится в изоляторе временного содержания.

Личности остальных участников «налета» также установлены. Сейчас полицейские выясняют, что предшествовало столь агрессивному поведению незваных гостей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.