-->

Полицейского в Тынде подозревают в получении взятки

Возбуждено уголовное дело
22 мая 2020, 10:36
989
В Тынде сотрудника полиции подозревают в получении взятки, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

По предварительной информации, правоохранитель получил от местного жителя 170 тысяч рублей. Предполагается, что полученные деньги были лишь частью требуемой сотрудником суммы взятки. 

Взамен полицейский обещал повлиять на некоторых участников судебного заседания так, чтобы взяткодатель смог избежать наказания, связанного с реальным лишением свободы.

Преступление было выявлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УФСБ России по Амурской области, обеспечивших оперативное сопровождение при задержании подозреваемого в момент получения им незаконного вознаграждения.


Начальником УМВД России по Амурской области по данному факту назначена служебная проверка, сообщает пресс-служба ведомства. В случае подтверждения вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+