Понтонный мост в Хэйхэ откроется не ранее чем в середине января

Цена поездки будет кусаться
26 декабря 2012, 08:53
2501 3
Амурская область, 26 декабря, portamur.ru. Пассажирские перевозки по понтонному мосту этой зимой если и начнутся, то не раньше середины января. Ранее в областном министерстве транспорта сообщали, что планируют открыть переправу к новому году, сообщает ТК «Город».

Сроки сдвигаются из-за того, что приказ Минтранса России о разрешении возить пассажиров по наплавным мостам еще находится на согласовании в Минюсте. Пока процедура не пройдет, российская сторона не приступит к установке трех барж со своей стороны. Между тем китайцы свои шесть барж уже начали устанавливать.  

По неофициальным данным, цена проезда по наплавному мосту, вопреки ожиданиям благовещенцев, будет не меньше чем на «пумах». Прокомментировать эту информацию в пассажирском порту «АмурАССО» отказались.  

В преддверии Нового года и сразу после него уехать в Китай и обратно благовещенцы смогут только одним способом — в судах на воздушных подушках. Пассажиров не будут возить только один день, 1-го января. В остальные праздничные дни, с 30 декабря по 8 января, таможня будет работать с 9 до 21 часа.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 26 декабря 2012 в 10:07
Задолбали уже с этим мостом... второй год "открывают", будто это глобальный мегапроект. Военные такой мост за полчаса разворачивают в полную готовность.
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 26 декабря 2012 в 12:29
По неофициальным данным, цена проезда по наплавному мосту, вопреки ожиданиям благовещенцев, будет не меньше чем на «пумах».
вот так всегда.
0 0
Михаил
Михаил, 26 декабря 2012 в 16:51
купила баба порося... а чего с ним делать и не знает :wall: страна не пуганных идиотов... а потом разберут его - как не рентабельное сооружение... такая штука должна работать и приносить бабки... и скорее всего всё это попахивает лобированием чьих то интересов... кому это выгодно пальцем показывать не буду, без лишних слов понятно, ответ на поверхности... делайте выводы, господа. :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.