Продавщица в Прогрессе предлагала покупательницам экстремальный способ похудеть

За «чудо-капсулы» ее приговорили к трем годам
24 января 2013, 12:23
19239 1
Прогресс, 24 января, portamur.ru. Наказание в виде трех лет и двух месяцев лишения свободы условно назначил Райчихинский городской суд 32-летней жительнице Прогресса за сбыт сильнодействующего вещества «сибутрамин». Женщина продавала наркотик «из-под прилавка» магазина, в котором работала. 

Как сообщают в пресс-службе амурского управления наркоконтроля, сотрудниками райчихинского межрайонного отдела из незаконного оборота было изъято 120 капсул препарата для коррекции веса, в состав которых входит сильнодействующее вещество «сибутрамин» общим весом 32,7 грамма.

— При осмотре места происшествия — торговый отдел одного из магазинов поселка — также было изъято 94,5 грамма фенобарбитала, в народе именуемого «папа-мама», — добавила руководитель пресс-службы амурского управления наркоконтроля Виктория Устинова. — В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен и поставщик товара. Им оказалась жительница Прогресса, завозившая запрещенные препараты на территорию России из Китая контрабандным путем. Уголовное дело в отношении нее в ходе следствия было выделено в отдельное производство. Вскоре состоится суд.

Что касается 32-летней жительницы поселка, то, учитывая смягчающие обстоятельства: молодой возраст, наличие малолетних детей, полное признание вины и оказание содействия следствию, суд счел возможным назначить наказание условно. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.