Проект понтонного моста через реку Амур будет готов уже в этом месяце

А мост появится в 2011 году
15 ноября 2010, 17:51
950 2
Такое решение приняли областные власти совместно с делегацией Генконсульства КНР в Хабаровске и народного правительства города Хэйхэ. Мост должен быть построен в 2011 году, в эксплуатацию объект сдадут уже следующей зимой.

Кроме того, на встрече российских и китайских чиновников обсудили и строительство цементного завода. Он будет создан на базе Чагоянского месторождения известняков, что в 40 километрах от Шимановска. Завод должен заработать в 2012 году.

По проекту выпуск цемента здесь должен достигнуть 1,5 миллиона тонн в год. По подсчетам разработчиков, мощности завода рассчитаны не меньше, чем на 30 лет. А с учетом потребности соседнего региона — Республики Саха (Якутия) — не меньше, чем на 80.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 16 ноября 2010 в 08:29
так где мост то будет, в каком районе
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 16 ноября 2010 в 10:20
Понятно, что через этот канал все наши ресурсы схлынут намного быстрее... А в обратку завалят ширпортребом...

И еще интересный вопрос: а с судоходством, что будет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».