Пьяный амурчанин-инвалид погиб под колесами своего авто

Его намеренно переехал случайный собутыльник
26 июля 2019, 08:57
1728
В Завитинске осужден 37-летний местный житель, который признан виновным в убийстве инвалида. Трагедия случилась, как это часто бывает, на фоне злоупотребления алкоголем.

Установлено, что в июне прошлого года подсудимый, находился в Завитинске. Там он познакомился с мужчиной-инвалидом I группы, который, несмотря на особенности здоровья, управлял грузовым автомобилем марки Mazda. В тот же день мужчины распивали спиртные напитки в автомобиле потерпевшего, остановившись на одном из полей Завитинского района.

В ходе употребления алкоголя между новыми приятелями возник конфликт. Инвалид решил выйти из кабины автомобиля, но в силу того, что не имел обеих кистей рук и был в состоянии опьянения, не удержался и упал, оставшись лежать на земле.

Обозленный таким поведением нового знакомого, второй мужчина завел автомобиль и дважды переехал владельца транспортного средства. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

В качестве наказания за убийство мужчина получил 9 лет 25 дней лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Фото: newsprom.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа