Пятерых работников космодрома Восточный поймали под кайфом

За употребление наркотиков мужчин уволили
11 июля 2013, 10:59
1297 2
Амурская область, 11 июля, portamur.ru. Пятеро работников космодрома Восточный лишились рабочих мест за употребление наркотиков. Спецоперацию провели амурские наркополицейские совместно с местными сотрудниками МВД и врачом-наркологом.

Рейд прошел в двух рабочих поселках, где в общей сложности проживают 500 человек.

— По полученной оперативной информации проверке подверглись 24 работника, — рассказал начальник Свободненского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Амурской области Анатолий Беляев. — По результатам тестов были выявлены пять мужчин в возрасте от 25 до 50 лет с признаками наркотического опьянения: жители Приморского края, один — из Еврейской автономной области и двое амурчан. В настоящее время рабочие уволены.

Кроме того, мужчины заплатят четыре тысячи рублей штрафа по статье 6.9. КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача». 

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Амурской области, рейды будут проводиться систематически.

Между тем с началом глобальной стройки в Углегорске начал расти и уровень преступности. Стало больше краж и административных правонарушений. По данным областного управления МВД, почти в половине случаев закон нарушают работающие на стройках вахтовики.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 11 июля 2013 в 13:08
Высокую зарплату эти товаристчи "отметили" употреблением наркозмия...
0 0
arhadmin
arhadmin, 11 июля 2013 в 16:08
Советую провести подобный рейд среди дежурящих ППС-ников... Результаты будут примерно те же
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».