Разговор с Путиным, танцы с Багровой и косоглазый бандит

Вчера в ОКЦ прошел финал амурской лиги КВН «Союз»
08 мая 2013, 13:18
6009 2
Благовещенск, 8 мая, portamur.ru. Благовещенская команда «Азбука» стала чемпионом амурской лиги КВН «Союз», получила переходящий кубок и денежный приз в 50 тысяч рублей. Финальная игра сезона прошла вчера на сцене Общественно-культурного центра и собрала полный зал любителей актуальных шуток.

До финальной «битвы» дошли четыре команды: сборная рабочей и служащей молодежи «Чак Норрис», представители ДальГАУ People, благовещенского педуниверситета «Азбука» и будущие медики из Хабаровска «Будет не больно».

Конкурсов было пять: приветствие, триатлон, биатлон, СТЭМ с музыкальным окончанием и конкурс одной песни с видеорядом. По признаниям организаторов, участники постарались на славу — шутили ярко, смешно, патриотично.

В своих номерах КВНщики высмеивали армию, медицину, бытовуху в семейной жизни, пародировали друг друга, «проехались» по фильму «Титаник» и телепрограмме «Давай поженимся» и даже замахнулись на детство. Команда «Азбука» этому возрасту посвятила номер в конкурсе одной песни.  

Если говорить о лучших шутках, то здесь жюри отметило каждую команду специальными призами. Однако диплом все же вручили гостям из Хабаровска: жюри покорила прямая линия КВНщиков из «Будет не больно» с Владимиром Путиным.  

По традиции были выбраны лучший актер и актриса — ими стали Евгений Иванов («Будет не больно») и Ольга Парфенюк («Азбука»), которые, кстати, в начале сезона также за свои актерские способности были отмечены членами жюри.

После вручения номинаций, ряда призов от спонсоров, были названы призеры и победители: четвертое место заняли ребята из People, «бронза» у команды «Чак Норрис», второе место у «Будет не больно», первые и, соответственно, чемпионы сезона — «Азбука».  

— Нам никогда не удавалось выиграть амурскую лигу и, надо сказать, сегодняшняя победа — своевременная. Впереди у нас участие в Тихоокеанской лиге КВН, которая проходит в Хабаровске, и в Высшей украинской лиге, ¼ финала которой пройдет в конце мая в Киеве. Поэтому выигрыш — 50 тысяч рублей — будет потрачен на эти поездки, — рассказала участница команды «Азбука» Евгения Дубова. — Будем ли участвовать в следующем году лиги «Союз», не знаем. Но на фестивале выступим точно.

Конкурс «Биатлон»:

«Чак Норрис»:
— К маляру-алкоголику приходит побелочка.
— Благовещенским секс-меньшинствам не разрешают проводить гей-парад. В ответ на это они постоянно паркуются на «Амурской ярмарке».
— Когда девушка говорит, что хочет поставить отношения на паузу, то хочется ей перемотать.

«Будет не больно»:

— Дети хирургов стреляют из рогатки камнями из почек.
— Директор «Пепси» заканчивает секс фразой: ц-аааа.
— Парень, у которого нет друзей, поперхнулся и умер.  
— Косоглазый бандит одновременно ворует и стоит на стреме. И еще умудряется подмигивать телочкам.
— На похоронах Александр Друзь не удержался и выкрикнул: «Я знаю, что в черном ящике!»

«Азбука»:
— Наблюдение Аладдина: если вместо обычной лампы взять паяльную, то джинн выполнит не три желания, а сколько потребуется.
— Терминатор застал сына с электронной сигаретой и заставил скурить весь аккумулятор.  
— Наблюдение: если у вашей жены вставная челюсть, то скандал остановит обычная ириска.
— Вот это да: одинокий клоун надувает резиновую женщину гелием.
— Штангист принял слишком много кальция и при попытке поднять 200-килограммовую штангу снес яйцо.  
— Сторож ликеро-водочного завода решил сломать стереотипы и съелся.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Patokov
Patokov, 08 мая 2013 в 15:40
Высшая Украинская лига которая пройдет в Сочи это СИЛЬНО))) И не пытайтесь испраить, я сделал принт скрин)))
0 0
Patokov
Patokov, 09 мая 2013 в 07:36
Исправили таки)))
А конкурсов было 4))) Триатлон = разминка+биатлон))) гы
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.