Разговор с Путиным, танцы с Багровой и косоглазый бандит

Вчера в ОКЦ прошел финал амурской лиги КВН «Союз»
08 мая 2013, 13:18
6059 2
Благовещенск, 8 мая, portamur.ru. Благовещенская команда «Азбука» стала чемпионом амурской лиги КВН «Союз», получила переходящий кубок и денежный приз в 50 тысяч рублей. Финальная игра сезона прошла вчера на сцене Общественно-культурного центра и собрала полный зал любителей актуальных шуток.

До финальной «битвы» дошли четыре команды: сборная рабочей и служащей молодежи «Чак Норрис», представители ДальГАУ People, благовещенского педуниверситета «Азбука» и будущие медики из Хабаровска «Будет не больно».

Конкурсов было пять: приветствие, триатлон, биатлон, СТЭМ с музыкальным окончанием и конкурс одной песни с видеорядом. По признаниям организаторов, участники постарались на славу — шутили ярко, смешно, патриотично.

В своих номерах КВНщики высмеивали армию, медицину, бытовуху в семейной жизни, пародировали друг друга, «проехались» по фильму «Титаник» и телепрограмме «Давай поженимся» и даже замахнулись на детство. Команда «Азбука» этому возрасту посвятила номер в конкурсе одной песни.  

Если говорить о лучших шутках, то здесь жюри отметило каждую команду специальными призами. Однако диплом все же вручили гостям из Хабаровска: жюри покорила прямая линия КВНщиков из «Будет не больно» с Владимиром Путиным.  

По традиции были выбраны лучший актер и актриса — ими стали Евгений Иванов («Будет не больно») и Ольга Парфенюк («Азбука»), которые, кстати, в начале сезона также за свои актерские способности были отмечены членами жюри.

После вручения номинаций, ряда призов от спонсоров, были названы призеры и победители: четвертое место заняли ребята из People, «бронза» у команды «Чак Норрис», второе место у «Будет не больно», первые и, соответственно, чемпионы сезона — «Азбука».  

— Нам никогда не удавалось выиграть амурскую лигу и, надо сказать, сегодняшняя победа — своевременная. Впереди у нас участие в Тихоокеанской лиге КВН, которая проходит в Хабаровске, и в Высшей украинской лиге, ¼ финала которой пройдет в конце мая в Киеве. Поэтому выигрыш — 50 тысяч рублей — будет потрачен на эти поездки, — рассказала участница команды «Азбука» Евгения Дубова. — Будем ли участвовать в следующем году лиги «Союз», не знаем. Но на фестивале выступим точно.

Конкурс «Биатлон»:

«Чак Норрис»:
— К маляру-алкоголику приходит побелочка.
— Благовещенским секс-меньшинствам не разрешают проводить гей-парад. В ответ на это они постоянно паркуются на «Амурской ярмарке».
— Когда девушка говорит, что хочет поставить отношения на паузу, то хочется ей перемотать.

«Будет не больно»:

— Дети хирургов стреляют из рогатки камнями из почек.
— Директор «Пепси» заканчивает секс фразой: ц-аааа.
— Парень, у которого нет друзей, поперхнулся и умер.  
— Косоглазый бандит одновременно ворует и стоит на стреме. И еще умудряется подмигивать телочкам.
— На похоронах Александр Друзь не удержался и выкрикнул: «Я знаю, что в черном ящике!»

«Азбука»:
— Наблюдение Аладдина: если вместо обычной лампы взять паяльную, то джинн выполнит не три желания, а сколько потребуется.
— Терминатор застал сына с электронной сигаретой и заставил скурить весь аккумулятор.  
— Наблюдение: если у вашей жены вставная челюсть, то скандал остановит обычная ириска.
— Вот это да: одинокий клоун надувает резиновую женщину гелием.
— Штангист принял слишком много кальция и при попытке поднять 200-килограммовую штангу снес яйцо.  
— Сторож ликеро-водочного завода решил сломать стереотипы и съелся.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Patokov
Patokov, 08 мая 2013 в 15:40
Высшая Украинская лига которая пройдет в Сочи это СИЛЬНО))) И не пытайтесь испраить, я сделал принт скрин)))
0 0
Patokov
Patokov, 09 мая 2013 в 07:36
Исправили таки)))
А конкурсов было 4))) Триатлон = разминка+биатлон))) гы
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».