РФ готова экспортировать систему видеонаблюдения на выборах

Глава ЦИК Владимир Чуров оценил новые технологии
04 марта 2012, 12:11
896 3
Российские власти готовы экспортировать систему видеонаблюдения за ходом голосования, в том числе, во Францию и США, где вскоре пройдут президентские выборы, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ЦИК Владимира Чурова.

Он вместе с главой Минкомсвязи Игорем Щеголевым в полночь по Москве дал официальный старт работе системы, которая через интернет обеспечивает трансляцию происходящего на 91 тысяче избирательных участков по всей стране.

«Мы готовы предложить вместе с Игорем Олеговичем (Щеголевым) эту систему на выборах президента Французской Республики, а затем на выборах в США. Мы не жадные. Пусть (избиратели) будут иметь возможность наблюдать за голосованием на каждом избирательном участке», — сказал Чуров.

У главы Минкомсвязи эта идея возражений не вызвала.

«Там (за рубежом), кстати, работают много наших программистов, нетрудно будет помочь французским коллегам», — отметил он.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фермер
Фермер, 04 марта 2012 в 18:51
"РФ готова экспортировать систему видеонаблюдения на выборах"
В северную корею???
0 0
Алексей
Алексей, 04 марта 2012 в 21:13
Лучше бы Чурова экспортировали куда-нибудь... вместе с Путиным...
0 0
Фермер
Фермер, 04 марта 2012 в 22:00
А есть кстати такой анекдот: Дескать запросил Абама помощь от нашего тандема поддержать его на выборах в США. Ну те и экспортировали "волшебника избиркома", через неделю он докладывает на выборах в конгресс победила "Едро" :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.