Родители утонувшего в Благовещенске подростка просят провести проверку

У них вопросы к свидетелям трагедии
25 июля 2019, 18:50
3025
10 июля на реке Зея в районе Астрахановки произошел трагический случай — 16 летний подросток нырнул в воду и пропал. Его тело нашли несколько дней спустя. На отдыхе подросток находился с родителями своего друга. Теперь близкие погибшего хотят пролить свет на случившееся.

Как сообщает амурское следственное управление СКР, по факту гибели ребенка органами следственного комитета идет проверка. Опрашиваются очевидцы, проводятся медицинские исследования.

Кроме этого родители погибшего подростка обратились с заявлением о привлечении к ответственности родителей друга, с которыми находился их сын. Они попросили дать оценку их действиям в тот момент, когда мальчик начал тонуть.

— Надо понимать, что по закону за несовершеннолетних несут ответственность родители, законные представители, а также специализированные органы. Сложно обвинить постороннего человека в том, что он кого-то не спас. Но проверка идет, и мы дадим оценку действиям всех участников трагедии, — прокомментировал руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области Станислав Белянский.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа