Романа Захарию признали виновным в убийстве отца

За расправу над родителем житель Завитинска получил семь лет колонии
18 апреля 2012, 11:05
2025 3
Амурская область, 18 апреля, portamur.ru. Накануне, 17 апреля, в Приамурье состоялся суд над убийцей известного в Завитинске предпринимателя 43-летнего Георгия Захарии. В совершении преступления был признан виновным его 24-летний сын – Роман Захария.

Напомним, тело мужчины было найдено 8 августа прошлого года в обгоревшем джипе, брошенном в нескольких километрах от Завитинска. Судмедэкперты установили, что мужчина умер от черепно-мозговой травмы.

Уже через пять дней в следственные органы обратился сын погибшего бизнесмена. 24-летний молодой человек дал признательные показания. Молодой человек рассказал, что на преступление его толкнули постоянные скандалы между родителями. Отца он убил 6 августа, после очередной ссоры. Орудием преступления стал молоток. Парень четыре раза ударил им отца по голове. После этого вывез за город уже бездыханное тело, облил бензином и поджег.

Молодого человека поместили в изолятор временного содержания. Позже его выпустили под залог в 600 тысяч рублей, которые внесла мать парня.

— Суд учел, что Захария характеризовался исключительно с положительной стороны, написал явку с повинной, активно способствовал расследованию преступления и назначил ему наказание в виде семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — сообщил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 18 апреля 2012 в 12:41
так ему и надо
0 0
fuki
fuki, 19 апреля 2012 в 11:44
PeRetZ, не соглашусь. Ему прилично дали. Вы может и живете в психически благополучной семье и не знаете какого это, когда всеми любимый герой дома в семье может оказаться чудовищем... и хорошо вам, что не знаете, а кто-то уже не выдержал.
0 0
OKSI
OKSI, 20 апреля 2012 в 08:35
Бедная мать...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.