С 2012 года подорожают алкоголь и табак

А землю бюджетникам будут выделять бесплатно
07 декабря 2011, 18:27
859 5
«Российская газета» публикует законы, принятые предыдущим составом Госдумы буквально накануне окончания депутатских полномочий.

С 2012 года увеличатся акцизы на алкоголь и табак, зато в стоимости проезда по платным дорогам не будет учитываться налог на добавленную стоимость. Такие нормы содержатся в публикуемых сегодня поправках в Налоговый кодекс. Серьезные перемены ожидает табачный рынок. До 2014 года акцизный сбор с тысячи штук сигарет вырастет более чем вдвое. Существенно вырастут акцизы и на алкоголь.

В частности, водка за два года прибавит в цене почти в два раза. Что касается дорог, то теперь появится возможность снижать расценки за проезд — выручка от сбора за услугу по предоставлению права проезда по платным автотрассам федерального значения Жилищно-строительным кооперативам, которые будут обеспечивать жильем бюджетников, землю будут выделять бесплатно. Так же им могут быть переданы земельные участки, находящиеся в государственной и муниципальной собственности, без проведения торгов.

Трудовой кодекс дополнен целой главой: «особенности регулирования труда работников, занятых на подземных работах». Речь идет о работниках, добывающих полезные ископаемые подземным способом, а также о тех, кто занят на работах строительству, эксплуатации подземных сооружений, на аварийно-спасательных работах в таких сооружениях. Исключение — работники, занятые эксплуатацией метрополитена.

Изменения в Законе «Об альтернативной гражданской службе» устранили пробелы в действующем нормативно-правовом акте по АГС. В частности, документ теперь четко определяет, при каких условиях эта служба прекращается. Кроме того, альтернативных солдат обязали вставать на воинский учет. Поправка в законе позволит им бесплатно проходить медицинское освидетельствование на военно-врачебных комиссиях военкоматов и досрочно увольняться в случае тяжелого заболевания. Полицейские еще год будут охранять заключенных при перевозках из следственных изоляторов в суды и обратно. В этом суть поправки в закон «О полиции», сообщает Дейта.ру.
Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zuccero
zuccero, 07 декабря 2011 в 21:01
папа скоро водка подорожает,наверно ты будешь меньше пить?нет дети это вы будете меньше есть. :(
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 07 декабря 2011 в 22:54
кот! :yay:
0 0
Бука Витальевна
Бука Витальевна, 08 декабря 2011 в 09:47
Поднятие цен на водку приведет к тому, что будут пить суррогат и соответственно травиться и умирать.
0 0
артур
артур, 08 декабря 2011 в 13:04
больше умрет-у них забот меньше. 8) пенсионку сэкономят.и.т.д. а в чьих руках водочный бизнесс в россии? кому хорошо?
0 0
Александр
Александр, 09 декабря 2011 в 07:27
В 91 у многих стояли банки Привет Горбачёву!
В 12 будут стоять Привет Путину! :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.