С 2012 года подорожают алкоголь и табак

А землю бюджетникам будут выделять бесплатно
07 декабря 2011, 18:27
852 5
«Российская газета» публикует законы, принятые предыдущим составом Госдумы буквально накануне окончания депутатских полномочий.

С 2012 года увеличатся акцизы на алкоголь и табак, зато в стоимости проезда по платным дорогам не будет учитываться налог на добавленную стоимость. Такие нормы содержатся в публикуемых сегодня поправках в Налоговый кодекс. Серьезные перемены ожидает табачный рынок. До 2014 года акцизный сбор с тысячи штук сигарет вырастет более чем вдвое. Существенно вырастут акцизы и на алкоголь.

В частности, водка за два года прибавит в цене почти в два раза. Что касается дорог, то теперь появится возможность снижать расценки за проезд — выручка от сбора за услугу по предоставлению права проезда по платным автотрассам федерального значения Жилищно-строительным кооперативам, которые будут обеспечивать жильем бюджетников, землю будут выделять бесплатно. Так же им могут быть переданы земельные участки, находящиеся в государственной и муниципальной собственности, без проведения торгов.

Трудовой кодекс дополнен целой главой: «особенности регулирования труда работников, занятых на подземных работах». Речь идет о работниках, добывающих полезные ископаемые подземным способом, а также о тех, кто занят на работах строительству, эксплуатации подземных сооружений, на аварийно-спасательных работах в таких сооружениях. Исключение — работники, занятые эксплуатацией метрополитена.

Изменения в Законе «Об альтернативной гражданской службе» устранили пробелы в действующем нормативно-правовом акте по АГС. В частности, документ теперь четко определяет, при каких условиях эта служба прекращается. Кроме того, альтернативных солдат обязали вставать на воинский учет. Поправка в законе позволит им бесплатно проходить медицинское освидетельствование на военно-врачебных комиссиях военкоматов и досрочно увольняться в случае тяжелого заболевания. Полицейские еще год будут охранять заключенных при перевозках из следственных изоляторов в суды и обратно. В этом суть поправки в закон «О полиции», сообщает Дейта.ру.
Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zuccero
zuccero, 07 декабря 2011 в 21:01
папа скоро водка подорожает,наверно ты будешь меньше пить?нет дети это вы будете меньше есть. :(
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 07 декабря 2011 в 22:54
кот! :yay:
0 0
Бука Витальевна
Бука Витальевна, 08 декабря 2011 в 09:47
Поднятие цен на водку приведет к тому, что будут пить суррогат и соответственно травиться и умирать.
0 0
артур
артур, 08 декабря 2011 в 13:04
больше умрет-у них забот меньше. 8) пенсионку сэкономят.и.т.д. а в чьих руках водочный бизнесс в россии? кому хорошо?
0 0
Александр
Александр, 09 декабря 2011 в 07:27
В 91 у многих стояли банки Привет Горбачёву!
В 12 будут стоять Привет Путину! :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.