С 2012 года подорожают алкоголь и табак

А землю бюджетникам будут выделять бесплатно
07 декабря 2011, 18:27
896 5
«Российская газета» публикует законы, принятые предыдущим составом Госдумы буквально накануне окончания депутатских полномочий.

С 2012 года увеличатся акцизы на алкоголь и табак, зато в стоимости проезда по платным дорогам не будет учитываться налог на добавленную стоимость. Такие нормы содержатся в публикуемых сегодня поправках в Налоговый кодекс. Серьезные перемены ожидает табачный рынок. До 2014 года акцизный сбор с тысячи штук сигарет вырастет более чем вдвое. Существенно вырастут акцизы и на алкоголь.

В частности, водка за два года прибавит в цене почти в два раза. Что касается дорог, то теперь появится возможность снижать расценки за проезд — выручка от сбора за услугу по предоставлению права проезда по платным автотрассам федерального значения Жилищно-строительным кооперативам, которые будут обеспечивать жильем бюджетников, землю будут выделять бесплатно. Так же им могут быть переданы земельные участки, находящиеся в государственной и муниципальной собственности, без проведения торгов.

Трудовой кодекс дополнен целой главой: «особенности регулирования труда работников, занятых на подземных работах». Речь идет о работниках, добывающих полезные ископаемые подземным способом, а также о тех, кто занят на работах строительству, эксплуатации подземных сооружений, на аварийно-спасательных работах в таких сооружениях. Исключение — работники, занятые эксплуатацией метрополитена.

Изменения в Законе «Об альтернативной гражданской службе» устранили пробелы в действующем нормативно-правовом акте по АГС. В частности, документ теперь четко определяет, при каких условиях эта служба прекращается. Кроме того, альтернативных солдат обязали вставать на воинский учет. Поправка в законе позволит им бесплатно проходить медицинское освидетельствование на военно-врачебных комиссиях военкоматов и досрочно увольняться в случае тяжелого заболевания. Полицейские еще год будут охранять заключенных при перевозках из следственных изоляторов в суды и обратно. В этом суть поправки в закон «О полиции», сообщает Дейта.ру.
Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zuccero
zuccero, 07 декабря 2011 в 21:01
папа скоро водка подорожает,наверно ты будешь меньше пить?нет дети это вы будете меньше есть.  :(
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 07 декабря 2011 в 22:54
кот! :yay:
0 0
Бука Витальевна
Бука Витальевна, 08 декабря 2011 в 09:47
Поднятие цен на водку приведет к тому, что будут пить суррогат и соответственно травиться и умирать.
0 0
артур
артур, 08 декабря 2011 в 13:04
больше умрет-у них забот меньше. 8) пенсионку сэкономят.и.т.д. а в чьих руках водочный бизнесс в россии? кому хорошо?
0 0
Александр
Александр, 09 декабря 2011 в 07:27
В 91 у многих стояли банки Привет Горбачёву!
В 12 будут стоять Привет Путину! :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.