С 2012 года подорожают алкоголь и табак

А землю бюджетникам будут выделять бесплатно
07 декабря 2011, 18:27
888 5
«Российская газета» публикует законы, принятые предыдущим составом Госдумы буквально накануне окончания депутатских полномочий.

С 2012 года увеличатся акцизы на алкоголь и табак, зато в стоимости проезда по платным дорогам не будет учитываться налог на добавленную стоимость. Такие нормы содержатся в публикуемых сегодня поправках в Налоговый кодекс. Серьезные перемены ожидает табачный рынок. До 2014 года акцизный сбор с тысячи штук сигарет вырастет более чем вдвое. Существенно вырастут акцизы и на алкоголь.

В частности, водка за два года прибавит в цене почти в два раза. Что касается дорог, то теперь появится возможность снижать расценки за проезд — выручка от сбора за услугу по предоставлению права проезда по платным автотрассам федерального значения Жилищно-строительным кооперативам, которые будут обеспечивать жильем бюджетников, землю будут выделять бесплатно. Так же им могут быть переданы земельные участки, находящиеся в государственной и муниципальной собственности, без проведения торгов.

Трудовой кодекс дополнен целой главой: «особенности регулирования труда работников, занятых на подземных работах». Речь идет о работниках, добывающих полезные ископаемые подземным способом, а также о тех, кто занят на работах строительству, эксплуатации подземных сооружений, на аварийно-спасательных работах в таких сооружениях. Исключение — работники, занятые эксплуатацией метрополитена.

Изменения в Законе «Об альтернативной гражданской службе» устранили пробелы в действующем нормативно-правовом акте по АГС. В частности, документ теперь четко определяет, при каких условиях эта служба прекращается. Кроме того, альтернативных солдат обязали вставать на воинский учет. Поправка в законе позволит им бесплатно проходить медицинское освидетельствование на военно-врачебных комиссиях военкоматов и досрочно увольняться в случае тяжелого заболевания. Полицейские еще год будут охранять заключенных при перевозках из следственных изоляторов в суды и обратно. В этом суть поправки в закон «О полиции», сообщает Дейта.ру.
Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zuccero
zuccero, 07 декабря 2011 в 21:01
папа скоро водка подорожает,наверно ты будешь меньше пить?нет дети это вы будете меньше есть.  :(
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 07 декабря 2011 в 22:54
кот! :yay:
0 0
Бука Витальевна
Бука Витальевна, 08 декабря 2011 в 09:47
Поднятие цен на водку приведет к тому, что будут пить суррогат и соответственно травиться и умирать.
0 0
артур
артур, 08 декабря 2011 в 13:04
больше умрет-у них забот меньше. 8) пенсионку сэкономят.и.т.д. а в чьих руках водочный бизнесс в россии? кому хорошо?
0 0
Александр
Александр, 09 декабря 2011 в 07:27
В 91 у многих стояли банки Привет Горбачёву!
В 12 будут стоять Привет Путину! :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.