С улиц Благовещенска продолжают убирать снег

В дневную смену на дороги выйдут 25 спецмашин
21 января 2021, 09:21
405
После снегопада, прошедшего накануне, 20 января, с улиц Благовещенска продолжают убирать снег. Ночью на дорогах города работали 24 спецмашин, в дневную смену выйдут 25 единиц техники МП ГСТК.



— В течение дня машины будут работать в отдаленных районах — селах Садовое, Белогорье, поселках Моховая Падь, Астрахановка, Аэропорт, Новый, Радиоцентр, Плодопитомник, в районе «сплавной конторы», Новотроицкое шоссе. Здесь продолжат заметание проезжей части, также будет проведена подсыпка противогололедным материалом, — сообщили в мэрии амурской столицы.



Кроме этого, продолжится заметание тротуаров по улицам Кузнечная. Красноармейская и Шевченко. Очистку тротуаров и автобусных остановок от снега также будут вести по улицам Амурской, Зейской, Горького, Ленина, 50 лет Октября.



Напоминаем, что уборка стоянок и заездных карманов дорог возможна только при условии отсутствия в них автомобильного транспорта.

Между тем, как сообщили в городской Госавтоинспекции, за пришедшие сутки на дорогах Благовещенска и района зарегистрировано 36 ДТП, в которых 71 транспортное средство
получило механические повреждения. Люди, в счастью, в авариях не пострадали. При этом, большая часть ДТП происходила из-за несоблюдения водителями скоростного режима, дистанции, бокового интервала. Водители не учитывали дорожные и метеорологические условия.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+