С завтрашнего дня возить амурчан в столицу начинает «Аэрофлот»

Билеты на первый рейс продаются по минимальной цене — 9 800 рублей
26 марта 2012, 09:50
1089
На амурский рынок авиаперевозок заходит новый игрок. Регулярные вылеты самолетов компании «Аэрофлот» по маршруту «Благовещенск — Москва» начинаются со вторника, 27 марта.

Билеты на первый рейс продаются по минимальной цене — 9 800 рублей, но места раскуплены не все, при этом амурчане активно разбирают льготные авиабилеты на летний период.

Пять рейсов в неделю — таким будет вклад «Аэрофлота» в организацию сообщения между Приамурьем и столицей на все лето. Напомним, в Москву из Благовещенска традиционно будут летать еще две авиакомпании: «Трансаэро» и «Якутские авиалинии».

Продажа билетов по субсидированным областным правительством ставкам открыта у всех трех перевозчиков, правда, цены на них не одинаковые. Так, субсидированный билет от «Трансаэро» и «Якутии» обойдется в 6400 рублей. «Аэрофлот» будет стоить 6569 рублей. Как пояснили АП в авиационно-туристической фирме «Моисей», 569 рублей клиенты «Аэрофлота» должны заплатить за бланк авиакомпании.

Скидки на билеты детям до 12 лет у авиаоператоров также варьируются: 3400 рублей стоит детский билет на рейс «Трансаэро», у двух других компаний — 4800.

— Продажа льготных билетов идет полным ходом, но места пока есть на все летние рейсы, — отметила директор фирмы «Моисей» Валентина Гурова. — При этом сказать, что на рейсы нового перевозчика разбирают билеты более охотно, я не могу. «Аэрофлот» предпочитают в основном те, кто едет в Украину, в Краснодарский край. Там хорошая стыковка рейсов. Остальные авиакомпании тоже весьма востребованы.

К слову, с началом продажи льготных билетов на них нельзя оформить долгосрочную бронь. Зарезервировать проездной документ теперь можно только за сутки до его приобретения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».