1000x90 portamur

С завтрашнего дня возить амурчан в столицу начинает «Аэрофлот»

Билеты на первый рейс продаются по минимальной цене — 9 800 рублей
26 марта 2012, 09:50
1096
На амурский рынок авиаперевозок заходит новый игрок. Регулярные вылеты самолетов компании «Аэрофлот» по маршруту «Благовещенск — Москва» начинаются со вторника, 27 марта.

Билеты на первый рейс продаются по минимальной цене — 9 800 рублей, но места раскуплены не все, при этом амурчане активно разбирают льготные авиабилеты на летний период.

Пять рейсов в неделю — таким будет вклад «Аэрофлота» в организацию сообщения между Приамурьем и столицей на все лето. Напомним, в Москву из Благовещенска традиционно будут летать еще две авиакомпании: «Трансаэро» и «Якутские авиалинии».

Продажа билетов по субсидированным областным правительством ставкам открыта у всех трех перевозчиков, правда, цены на них не одинаковые. Так, субсидированный билет от «Трансаэро» и «Якутии» обойдется в 6400 рублей. «Аэрофлот» будет стоить 6569 рублей. Как пояснили АП в авиационно-туристической фирме «Моисей», 569 рублей клиенты «Аэрофлота» должны заплатить за бланк авиакомпании.

Скидки на билеты детям до 12 лет у авиаоператоров также варьируются: 3400 рублей стоит детский билет на рейс «Трансаэро», у двух других компаний — 4800.

— Продажа льготных билетов идет полным ходом, но места пока есть на все летние рейсы, — отметила директор фирмы «Моисей» Валентина Гурова. — При этом сказать, что на рейсы нового перевозчика разбирают билеты более охотно, я не могу. «Аэрофлот» предпочитают в основном те, кто едет в Украину, в Краснодарский край. Там хорошая стыковка рейсов. Остальные авиакомпании тоже весьма востребованы.

К слову, с началом продажи льготных билетов на них нельзя оформить долгосрочную бронь. Зарезервировать проездной документ теперь можно только за сутки до его приобретения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа