Сегодня «Единая Россия» проведет предварительные выборы в Октябрьском и Ромненском районах

В Шимановске и Свободном лидирует Олег Кожемяко
28 июня 2012, 11:58
606
Благовещенск, portamur.ru, 28 июня. В Амурской области завершаются праймериз «Единой России» перед осенними выборами губернатора. Сегодня и завтра площадки пройдут в Октябрьском, Ромненском и Мазановском районах.

Накануне в Шимановске и Свободном кандидаты предварительного внутрипартийного голосования встретились с избирательной аудиторией и членами партии «Единая Россия».

— На встрече в Свободном присутствовал действующий губернатор региона Олег Кожемяко. Послушать кандидатов и задать им свои вопросы собралось около 400 человек — среди них члены партии, сторонники, представители общественных организаций и простые жители города, — рассказала пресс-секретарь исполкома регионального отделения партии Светлана Дурова.

По окончании встреч члены партии «Единая Россия» путем тайного голосования отдали свои предпочтения понравившимся кандидатам. Лидирующие позиции в Шимановске заняли Олег Кожемяко, Сергей Давыдов и Валерий Вощевоз. Наибольшее количество голосов в Свободном набрали Олег Кожемяко, Надежда Пархунова и Эдуард Хасаншин.

Напомним, праймериз «Единой России» начались в минувший понедельник. Предварительные внутрипартийные голосования уже прошли в Тамбовском районе, Благовещенске, Белогорске, Благовещенском районе, Свободном, Шимановске.

В праймериз участвуют семь кандидатов: губернатор Приамурья Олег Кожемяко; председатель Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства Сергей Давыдов; главный врач Ивановской ЦРБ Александр Сучков; председатель совета «Боевое братство» Валерий Вощевоз; заведующий отделением нейрохирургии амурской областной клинической больницы Эдуард Хасаншин; начальник управления по делам молодежи Благовещенска Надежда Пархунова; председатель общественной организации «Амурский областной Союз Женщин» Жаккелина Орлова.

Правом проголосовать за кандидата на праймериз обладают лишь члены партии «Единая Россия». После подсчета голосов итоговый протокол результата утверждает региональный политсовет. Он же формирует итоговый список кандидатов, в который должны войти фамилии трех человек, набравших наибольшее количество голосов. Этот список затем будет внесен на партийную конференцию, на которой уже будет принято окончательное решение о кандидатуре.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».