Состояние подростка из Екатеринославки остается крайне тяжелым

15-летний амурчанин получил сильнейшие ожоги
12 мая 2018, 16:03
2414
Врачи областного центра продолжают бороться за жизнь 15-летнего жителя Екатеринославки, который накануне получил обширные ожоги тела.

Состояние подростка, которого накануне бортом санавиации доставили из Октябрьского района в Благовещенск, остается крайне тяжелым, без изменений. Об этом корреспонденту «Порт Амура» сообщили в амурском минздраве.

Напомним, утром 11 мая в Екатеринославке подросток получил серьезные ожоги 2 и 4 степени. По неподтвержденной информации, мальчик мог сделать это сам из-за проблем с учебой. Сейчас причины и обстоятельства случившегося устанавливает следственный комитет.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+