-->

Сотрудника ФСБ пытались подкупить в Бурейском районе

Мужчине предложили 682 тысячи за сокрытие фактов
02 октября 2020, 08:57
484
В Бурейском районе Амурской области двое мужчин подозреваются в даче взятки сотруднику УФСБ России. По версии следствия, с помощью денег они пытались избежать уголовного преследования.

Согласно материалам уголовного дела, сотрудник ФСБ ранее составил материалы по незаконному обороту наркотиков. Чтобы скрыть факты, амурчане предложили силовику 682 тысячи рублей. Часть этих денег они и передали ему в служебном кабинете.

Сотрудник УФСБ России по Амурской области предупредил свое руководство, что его хотят подкупить. В результате передача взятки оказалась зафиксирована, а подозреваемые задержаны на месте преступления.

В настоящее время 51-летний и 35-летний мужчины заключены под стражу, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+