-->

Сотрудника УФСИН в Приамурье задержали за взяточничество

За «вознаграждение» он должен был передать заключенным сотовые телефоны
14 февраля 2020, 20:40
3893
В Благовещенске возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника регионального УФСИН. Его подозревают в получении взятки, сообщает амурское следственное управление СК РФ.

По данным следствия, нелегальное вознаграждение он получил 30 декабря прошлого года. За деньги сотрудник управления ФСИН должен был передать осужденным, отбывающим наказание в колонии, средства мобильной связи.

Преступление было выявлено сотрудниками управления собственной безопасности регионального УФСИН во взаимодействии с сотрудниками УФСБ России по Амурской области, обеспечившими оперативное сопровождение при задержании подозреваемого.


«В рамках дальнейших следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий планируется проверить деятельность подозреваемого на предмет установления иных эпизодов коррупционных проявлений», — говорится в сообщении.

Видео: amur.sledcom.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+