Среднеазиатскую овчарку, сбежавшую в Благовещенске, нашли в стае кобелей

О блудной собаке сообщил незнакомец
13 декабря 2016, 16:12
2034 12
Амурская область, 13 декабря, ИА «Порт Амур». Среднеазиатская овчарка, которая удрала от своей хозяйки, нашлась на окраине Благовещенска. Об этом рассказала нам ее хозяйка Наталья. Женщине позвонил незнакомый мужчина и сообщил, что видел собаку в районе улиц Ленина — Первомайской.

— Вокруг нее кружила стая кобелей. Моя Умка была вся грязная, черная. Вот такая гулена! Меня увидела и сразу же запрыгнула в машину. Даже если щенки появятся, я не расстроюсь. Я ведь боялась, что собаку отстрелят, потому что она крупная и может быть агрессивной, — сказала хозяйка Умки.

Благовещенка пообещала, что впредь будет лучше затягивать на собаке ошейник.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ТОША
ТОША, 13 декабря 2016 в 16:21
есть же ветсредства, чтобы щенки все же не появились,типа медикаментозного аборта ,хватает нам собак на улицах, этих бы куда деть
0 0
Гость
Гость, 13 декабря 2016 в 16:33
Главное, что нашли и она жива. Это крайне редко происходит
1 0
Гость
Гость, 13 декабря 2016 в 16:49
потуже натягивать поводок? не понимаю... вы хоть понимаете, что она в любой момент может сорваться и покусать любого, детей в первую очередь, да и не каждый взрослый уцелеет после такой встречи. Специально не набрасывается говорите..
1 0
Гость
Гость, 13 декабря 2016 в 19:07
А намордник не пыталась одевать.Это хорошо ,что никого не покусала, а если бы покусала, и подстрелили, кто был бы виноват? Все, кроме самой хозяйки.
1 0
Bender  R
Bender R, 13 декабря 2016 в 20:50
Собака Путина чуть японцев не погрызла. Тоже без поводка и намордника. А вы тут к простой тетке пристали.

"Правильно испугались, потому что она строгая собака. Очень много народу здесь, камеры работают, софиты светят, фотоаппараты стучат, и она выполняет охранные функции", – отметил президент.

Вот так! И никаких намордников!
0 0
Гость
Гость, 13 декабря 2016 в 20:58
Вы чего злые такие, люди?!?!?!
Особенно по предыдущей новости, про потерю собаки...
Собака у женщины 9 лет, а это однозначно уже член семьи..
Слышали вы б её слова благодарности сквозь слезы...
Сам терял питомца...
Рад, что помог (такую коровушку трудно перепутать)...
Причём видел её ещё вчера в районе больницы водников...
Про потерю узнал сегодня. Позвонил. Рад что нашли друг друга!

И Умке, и Наталье всего самого...

Вячеслав.
1 0
Арсентий
Арсентий, 14 декабря 2016 в 08:23
Жаль я до нее первый не добрался, пристрелил бы редиска , и дело с концомм...
0 0
Гость
Гость, 14 декабря 2016 в 08:50
Изониазида гадинее!!!!!! И дело в шляпе и потроны не надо тратить....
0 0
Гость
Гость, 14 декабря 2016 в 08:57
Вячеслав я видел как на одной базе стая собак кусала ребенка двух грохнул сразу трубой а остальных перетравили теперь тишина и спокойствие! А если не можешь совладать с такой псиной то и не нужно заводить такую!!!
0 0
Гость
Гость, 14 декабря 2016 в 09:33
Прямо как у Джека Лондона в "Зове предков".
0 0
Гость
Гость, 14 декабря 2016 в 13:06
Ахахах)) В благовещенске всё женского пола какое-то шалавистое, даже собаки.
0 0
dninkka
dninkka, 14 декабря 2016 в 14:02
Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением ==> vkk.me/minzdrav
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.