Названы предварительные итоги выборов депутата амурского парламента

Явка составила 9,46%
15 апреля 2019, 09:55
997
Стали известны предварительные результаты дополнительных выборов депутата Заксобрания Приамурья по одномандатному округу №7 «Благовещенск — Центральный». Как сообщает Амуризбирком, в общей сложности проголосовали 9,46% от числа зарегистрированных избирателей — это около 3000 человек. 

Накануне, в 20:00, УИКи приступили к подсчету голосов, поданных за кандидатов. Путем жеребьевки были определены избирательные участки, на которых результаты были перепроверены вручную. Данные ручного подсчета голосов на трех участковых комиссиях полностью совпали с данными, полученными с использованием КОИБ-2010. 

По предварительным данным, Евгений Тюхаев от «Единой России» получил большинство голосов — 37,49%. Александр Недосекин от «КПРФ» — 19,44%, «справедливоросс» Игорь Марьин — 18,78%. Владимир Сокольников из «ЛДПР» — 13,65%, Галина Никишина из «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» — 8,63%.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.