Стенды, призывающие отказаться от абортов, установят в амурских поликлиниках

Медучреждениям их передаст Благовещенская епархия
23 марта 2019, 19:43
974 1
В женских консультациях и поликлиниках Амурской области установят информационные стенды, призывающие общество отказаться от абортов. 

Благовещенская епархия получила 46 таких стендов в рамках сотрудничества с Общероссийским общественным движением «За жизнь!» при поддержки фонда св. Луки Крымского. 



Как сообщается на сайте епархии, стенды будут переданы социальным отделом в медицинские учреждения Благовещенска, Тынды, Прогресса, Тамбовки, Февральска и других населенных пунктов. Уточняется, что подобные меры проводятся в целях профилактики и снижения количества абортов, а также увеличения рождаемости. 



Епархия напоминает о том, что оказавшимся в трудной жизненной ситуации оказывается помощь.  

«Работают пункты гуманитарной помощи, куда со своими проблемами могут обратиться женщины и малоимущие семьи, они могут получить продукты питания и вещи», — говорится на сайте епархиального ведомства.


Фото: blaginform.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

AlZaitseva
Цитировать Имя
AlZaitseva, 24 марта 2019 в 12:00
Лучше бы разместили стенды о том, как предохраняться, кому задать интересующие тебя вопросы. А-то у нас получается так: у родителей большинство подростков спросить о сексе просто стесняются или боятся, обратиться к врачу - то же самое. Вот и получается, что нужно не с абортами бороться, а образовывать молодёжь
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+