Сторонники Владимира Путина в Приамурье наметили план действий

Жители региона просят обратить внимание на проблемы медицины, культуры и сельского хозяйства
24 января 2012, 11:40
598 5
Задачи по продвижению в Амурской области кандидата в президенты Владимира Путина обозначили вчера члены его регионального народного штаба. Известные политики, общественники, активисты и просто неравнодушные амурчане обменялись идеями и поделились планами. За беседой наблюдал и наш корреспондент.

По словам члена штаба, заместителя директора Амурского дворца творчества детей и молодежи Марины Нудьга, особое внимание сейчас стоит уделить молодежной политике.

— Имея опыт работы с молодежью, 4 декабря мы предлагаем в рамках нашего штаба отработать проект «Молодежь — за честные выборы!» — рассказала она. — Уже сейчас у нас работают ребята над проектом «Народный контролер», который подразумевает присутствие молодежных лидеров на избирательных участках. Чтобы на выборах президента наша молодежь без проблем могла проголосовать, если возникнут сложности со списками — это касается тех студентов, которые имеют временную прописку в общежитии.

Кроме того, в рамках того же проекта планируется рассказывать молодым амурчанам об их избирательных правах.

— Если задуматься, для молодых людей 18, 19, 20 лет — это исторический момент, в первый раз они выбирают президента своей страны, выбирают свое будущее. И молодежь, как я понимаю, это осознает. И чем больше будет задано вопросов через нашу открытую площадку и получено на них ответов, тем, наверное, будет правильнее сделан этот выбор, — подчеркнула Марина Нудьга.

По словам руководителя народного штаба в Амурской области, Героя СССР Юрия Кузнецова, «фронтовики» уже начали проводить встречи с жителями. Как он отметил, люди приходят не только с вопросами, но и со своими предложениями и пожеланиями. В первую очередь амурчане просят обратить внимание на проблемы медицины, культуры и сельского хозяйства.

Всего в региональный народный штаб кандидата на должность Президента России Владимира Путина вошли 20 человек: известные в области политики, ветераны, представители общественных организаций. В их числе вице-спикер Заксобрания Александр Нестеренко, ректор БГПУ Юрий Сергиенко, глава фракции «Единой России» в областном парламенте Ольга Лысенко, председатель амурского отделения Союза пенсионеров России Елена Самбур, директор ОКЦ Надежда Багрова, руководитель амурского союза женщин Жаккелина Орлова, глава федерации профсоюзов Александр Суворов, директор областного театра драмы Татьяна Бедина и другие.

Также в составе штаба и бывший глава сельхозпредприятия «Димское», представитель тамбовского отделения Союза пенсионеров России Анатолий Филимонов.

— Я сам от сохи, был коммунистом более 30 лет, вижу плюсы и минусы нашего государства. Я видел, как во время реформирования при Горбачеве и Ельцине бросили село, разгромили сельское хозяйство. Я работал в эти годы руководителем крупного хозяйства и поставил себе цель — удержать его. Сейчас до слез мне радостно, что наше предприятие крепнет, развивается и уровень жизни увеличивается. И только за это я уважаю наше правительство, — объяснил Анатолий Филимонов свое вступление во фронт. — Мы не хотим замечать многое, что сделано, но в нашей стране сделано много хорошего. А сделано очень много доброго для того, чтобы мы жили намного лучше. Я выступаю за ту политику, которая у нас сейчас есть, которую проводили Путин и Медведев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михалыч
Михалыч, 24 января 2012 в 13:56
Все, кто поддерживает ВВП...предатели народа, карьеристы и кандидаты в пЖиВ.
0 0
виктор
виктор, 24 января 2012 в 14:57
"— Имея опыт работы с молодежью, 4 декабря мы предлагаем в рамках нашего штаба отработать проект «Молодежь — за честные выборы!» — рассказала она."
это 4 декабя 2012 года? :o ,
0 0
За ногу
За ногу, 24 января 2012 в 20:21
а я считаю наоборот Михалыч Михалыч,
0 0
За ногу
За ногу, 24 января 2012 в 20:22
дело в том что все конкуренты ВВП шуты, их политика явно не приведет ни к чему хорошему! уверен на все 100 - что с другим президентом РФ ждут кризисы, переделы собственности, новые проблемы и сложности ..... вопрос зачем нам это
0 0
За ногу
За ногу, 24 января 2012 в 20:23
Цитата
виктор рогачёв пишет:

"— Имея опыт работы с молодежью, 4 декабря мы предлагаем в рамках нашего штаба отработать проект «Молодежь — за честные выборы!» — рассказала она."

это 4 декабя 2012 года? :o ,


что скажешь - журналисты , в одно ухо влетело, из другого вылетело)))))) наверняка речь шла о марте, и даже если человек оговорился могли б и догадаться
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.