Сторонники Владимира Путина в Приамурье наметили план действий

Жители региона просят обратить внимание на проблемы медицины, культуры и сельского хозяйства
24 января 2012, 11:40
594 5
Задачи по продвижению в Амурской области кандидата в президенты Владимира Путина обозначили вчера члены его регионального народного штаба. Известные политики, общественники, активисты и просто неравнодушные амурчане обменялись идеями и поделились планами. За беседой наблюдал и наш корреспондент.

По словам члена штаба, заместителя директора Амурского дворца творчества детей и молодежи Марины Нудьга, особое внимание сейчас стоит уделить молодежной политике.

— Имея опыт работы с молодежью, 4 декабря мы предлагаем в рамках нашего штаба отработать проект «Молодежь — за честные выборы!» — рассказала она. — Уже сейчас у нас работают ребята над проектом «Народный контролер», который подразумевает присутствие молодежных лидеров на избирательных участках. Чтобы на выборах президента наша молодежь без проблем могла проголосовать, если возникнут сложности со списками — это касается тех студентов, которые имеют временную прописку в общежитии.

Кроме того, в рамках того же проекта планируется рассказывать молодым амурчанам об их избирательных правах.

— Если задуматься, для молодых людей 18, 19, 20 лет — это исторический момент, в первый раз они выбирают президента своей страны, выбирают свое будущее. И молодежь, как я понимаю, это осознает. И чем больше будет задано вопросов через нашу открытую площадку и получено на них ответов, тем, наверное, будет правильнее сделан этот выбор, — подчеркнула Марина Нудьга.

По словам руководителя народного штаба в Амурской области, Героя СССР Юрия Кузнецова, «фронтовики» уже начали проводить встречи с жителями. Как он отметил, люди приходят не только с вопросами, но и со своими предложениями и пожеланиями. В первую очередь амурчане просят обратить внимание на проблемы медицины, культуры и сельского хозяйства.

Всего в региональный народный штаб кандидата на должность Президента России Владимира Путина вошли 20 человек: известные в области политики, ветераны, представители общественных организаций. В их числе вице-спикер Заксобрания Александр Нестеренко, ректор БГПУ Юрий Сергиенко, глава фракции «Единой России» в областном парламенте Ольга Лысенко, председатель амурского отделения Союза пенсионеров России Елена Самбур, директор ОКЦ Надежда Багрова, руководитель амурского союза женщин Жаккелина Орлова, глава федерации профсоюзов Александр Суворов, директор областного театра драмы Татьяна Бедина и другие.

Также в составе штаба и бывший глава сельхозпредприятия «Димское», представитель тамбовского отделения Союза пенсионеров России Анатолий Филимонов.

— Я сам от сохи, был коммунистом более 30 лет, вижу плюсы и минусы нашего государства. Я видел, как во время реформирования при Горбачеве и Ельцине бросили село, разгромили сельское хозяйство. Я работал в эти годы руководителем крупного хозяйства и поставил себе цель — удержать его. Сейчас до слез мне радостно, что наше предприятие крепнет, развивается и уровень жизни увеличивается. И только за это я уважаю наше правительство, — объяснил Анатолий Филимонов свое вступление во фронт. — Мы не хотим замечать многое, что сделано, но в нашей стране сделано много хорошего. А сделано очень много доброго для того, чтобы мы жили намного лучше. Я выступаю за ту политику, которая у нас сейчас есть, которую проводили Путин и Медведев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михалыч
Михалыч, 24 января 2012 в 13:56
Все, кто поддерживает ВВП...предатели народа, карьеристы и кандидаты в пЖиВ.
0 0
виктор
виктор, 24 января 2012 в 14:57
"— Имея опыт работы с молодежью, 4 декабря мы предлагаем в рамках нашего штаба отработать проект «Молодежь — за честные выборы!» — рассказала она."
это 4 декабя 2012 года? :o ,
0 0
За ногу
За ногу, 24 января 2012 в 20:21
а я считаю наоборот Михалыч Михалыч,
0 0
За ногу
За ногу, 24 января 2012 в 20:22
дело в том что все конкуренты ВВП шуты, их политика явно не приведет ни к чему хорошему! уверен на все 100 - что с другим президентом РФ ждут кризисы, переделы собственности, новые проблемы и сложности ..... вопрос зачем нам это
0 0
За ногу
За ногу, 24 января 2012 в 20:23
Цитата
виктор рогачёв пишет:

"— Имея опыт работы с молодежью, 4 декабря мы предлагаем в рамках нашего штаба отработать проект «Молодежь — за честные выборы!» — рассказала она."

это 4 декабя 2012 года? :o ,


что скажешь - журналисты , в одно ухо влетело, из другого вылетело)))))) наверняка речь шла о марте, и даже если человек оговорился могли б и догадаться
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.